Renovar Placa AM3+

Publicado en 'Placas Madre' por Raulcast, 9 Ago 2014.





  1. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8




    Bueno estube pensando en renovar mi placa y estaba pensando entre estas 2:
    http://www.asus.com/Motherboards/CROSSHAIR_V_FORMULAZ/
    http://www.asus.com/Motherboards/CROSSHAIR_V_FORMULAZ/
    podre conseguir esta en wilson o en compu palace .
    http://www.asus.com/Motherboards/SABERTOOTH_990FXGEN3_R20/
    o si tienen otras alternativas cuales me podrian recomendar marca y modelo.
     


  2. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    todas son lo mismo 990fx te recomiendo sabertooth 990fx esta mas economica q las q mencionas y la encuentras en seccion de ventas -.-
     
  3. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    ps que vas a hacer oc duro y puro na para mi la que tengo es suficiente ASUS M5A97 EVO R2.0 , invierte el dinero que te sobre en un rl o video decente

    sldos
     
  4. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8
    Última edición: 9 Ago 2014
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Sigue juntando billete, no vale la pena cambiar ese procesador. Si vienes de alguna placa AMD 760G, 870, 880G o 970 pues la única razón que existe para cambiarlas es el crossfire 16x/16x y el soporte para los TDP mayores a 200W, características propias de pocas AMD 990FX (como la Sabertooth)... :hi:
     
    A N1L le gustó este mensaje.
  6. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Como el man te dice, si no piensas hacer oc y menos hacer croosfire no le veo la necesidad de cambiar de placa salvo q la tengas malograda, mejor junta tu dinero y te pasas a un i5 o i7 o si no estas tan urgido esperar a 2016 a la nueva arquitectura de amd.
     
  7. angelsr

    angelsr Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    11
    Yo ahorita estoy usando una Asus M5a97 LE R2.0 y suficiente.
    Como bien te dicen algunos usuarios, esas placas que quieres comprar es siempre y cuando hagas OC, crossfire, etc.
     
  8. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8
    con que core 5 y placa seria mas que suficiente?