Renovar Router con más de 6 puertos?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por LuisConect, 30 May 2016.





  1. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    126




    Buenas tardes nuevamente recurriendo a sus sabios consejos
    soy cliente movistar, donde tengo el internet con el modem router tp link td-w8901g (4 puertos) ya mas de 3 años y hasta el momento va bien a pesar de tenerlo encendido todo el tiempo sin descanso.

    Ahora necesito un router con 8 puertos (por el momento usare 6), llame a movistar y veo que no comercializan ello, por ello cual modelo de router me recomiendan? tiene ventaja de esas que llevan 2, 3 antenas? todas son compatibles con movistar? (segun llamado al 104 dicen que cualquiera le da)
    de que precios seran buenas? ya que e encontrado precios de 50, 80, 160 soles.

    Gracias
     


  2. shadow30000

    shadow30000 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    101
    Likes:
    29
    me uno al tema,tambien quisiera saber si cualquier router que compre le da sinplemente con conectarlo o nececita un permiso de la central para activarlo o algo asi ? alguien que sepadel tema :)
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Si necesitas más puertos compra un Switch:

    [​IMG]
     
    A CarCaBot y fredyac les gustó este mensaje.
  4. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    126
    switch es un adaptador para mi tp link, o comprarme un tp link nuevo?
    esa imagen que publicaste que modelo es? y cuanto aprox. deberia costarme?
    mil gracias
     
  5. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    55
    Sin temor a equivocarme el Módulo esta en la misma imagen, por cierto baratito espero q en el mercado local este asi, creo q eso va conectado de tu router a tu switch y desde el switch repartes.

    http://www.amazon.com/TP-LINK-8-Port-Ethernet-Desktop-TL-SF1008D/dp/B0034CL3MA
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Barato, ni 35 soles, suficiente para uso casero. Lo consigues en cualquier tienda de Wilson.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Compra un switch de 8 puertos. :cafe:
     
    A Khazz le gustó este mensaje.