Reparar almohadilla en epson l475

Publicado en 'Más allá del teclado' por jorge011, 25 Ago 2016.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    En wilson venderan el programa para resetear mi impresora l475:errr:,ya que en la web no lo he podido encontrar,ya he imprimido mas de 2,000 paginas y no fueron de texto sino puros graficos, y por ahora no funciona nada de nada en la impresora ni siquiera puedo escanear, solo me sale en la pantallita de la impresora que "repare almohadilla, llame a epson" este modelo en uno de los ultimos que ha llegado a hiraoka
     


  2. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,506
    Likes:
    392
    La verdad, en Wilson te haran el reseteo pero dudo que esos te vendan el programa. El costo del reset esta algo de 50 o 60 soles, calcula mas o menos a cuanto te lo dejarían si es que te venden ese software.

    Busca bien en San Google (Videos).
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    es que no quiero estar llevando la impresora vivo muy lejos,por eso queria solo el sofware,salvo que lo compre en la web,porque eso si he encontrado varias paginas que te venden el sofware,otra que es ver si funciona o no:errr:
     
  4. gethro

    gethro Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    29
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    mejor lleva a limpiar las almoadillas, que con el tiempo comienza a dañar tu impresora
     
  6. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    418
    Likes:
    46
    no todo lo que te vende funciona, solo una vez compre, de ahi ni mas, ahora que uno tiene internet, solo es cuestion de buscar y buscar, y lo malo de esos reset funciona mas con xp y a veces con el windows 7
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,312
    Likes:
    673
    pero limpiando fisicamente las almohadillas ese mensaje no va a desaparecer
     
  8. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    418
    Likes:
    46
    tambien podria ser que saque la manguera del deposito que va a la esponja, lo adapte su deposito en otro contenedor

    si el deposito se lleno es obvio que le va volver a salir el mensaje mas adelante.
     
  9. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    335
    Likes:
    141
    Si esta en garantía, llama a Epson. La primera vez que sale ese mensaje es gratuito la lavada de almohadillas, y reseteo.
     
    A davxmat y jorge011 les gustó este mensaje.
  10. camosystems1

    camosystems1 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola en www. camosystemsperu .com/reset-epson.html encuentras el reset que buscas,
     
  11. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    bueno al final no lo pudieron arreglar en wilson,ya que el problema es que al haber limpiado muchas veces el cabezal de la impresora,ya que a cada rato se me ensuciaba o sea las impresiones salian con rayas, tuve que enviarlo directamente a la epson
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    k paltex no tienen el reset para esos ecotank en wilsonland :lol:
    Lo llevaste a varios locales en Wilson?
     
  13. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    si, me lo resetearon todo ok, y funciono por un tiempo,lo que pasa es que el problema no es el reseteo es algo interno,y es que creo que lo hice trabajar mucho a la pobre impresora saque las 7,500 copias casi sin descanso:) y cuando lo lleve a epson,me dijeron que el problema ya lo veran ,o puede ser reseteo o por estar limpiando a cada rato el cabezal una de las 2 me dijeron podria ser por eso es que falla(y si pues le he hecho muchicimas veces la opcion que da la impresora de limpieza)
    No se si en el futuro llevar mis 2 epson que tengo guardos para convertirlos a sistema continuos son dos epson xp401:errr:
     
    Última edición: 7 Set 2016