Reparar Joystick Logitech

Publicado en 'Hardware General' por Sc4rf4c3, 4 Jun 2011.





  1. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47




    Hola amigos

    tengo este josytick logitech

    [​IMG]

    Se me malogro el conector usb, donde puedo cambiar el conector, tcuanto me cobrarian, yo queria hacerlo pero no se donde conseguir el conector usb y cuando le corte a otro periferico viejito :biggrin: los cables como q no coincidian mucho

    Gracias de antemano
     


  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Llevalo a paruro o al sótano de Wilson. Allli de hecho te lo arreglaran.
     
  3. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Pensaba en Paruro si, en Wilson?? en garcilaso no? cuanto me costará? no core q mucho no, sino pa q arreglarlo, gracias viejo :yeah:
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Se malogro justo el concetor usb?


    por que siempre se malogra en la union del mando con el cable.. y otra si vas a unir, tienes q unirlo con soldadura de estaño yo reparo el mio es un rumple pad 2 como 2 años y medio y normal!!! bien cholo, es mejor q el mando shitbox.

    Ya vi justo ese mando se malogra siempre la union del cable con el mando.. que raro q se el conector USB
     
    Última edición: 4 Jun 2011
  5. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Si ps, ya abri el mando y en la union mando cable todo esta ok, ya hice un par de pruebas fue el usb, cuando lo conecto, si fuera mando cable, conectaria el usb normal pero no jugarias ni m.... pero en este caso lo conectaba y de arranque me botaba que no reconoce el dipositivo, algo asi tenia q ver directamente con el conector usb
     
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Jajaja si lo mismo me paso a mi..! es eso se rompio un cable en la union..! te aseguro solo corta toda ese tramo como 3cm y empatalo...

    Te digo por que me paso lo mismo, casi todos lo productos logitech tienen ese defecto iwal con audifonos..! :yeah:
     
  7. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Claro en las galerías de garcilazo, en la azul de computaroras hay sótano, alli hay serv técnico

    suerte
     
  8. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    5 sles sobrado :D
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Haz lo tu mismo asi ganas exp.! :hi:
     
    A 666cuervo666 le gustó este mensaje.
  10. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Si me voy a consegui un cautil vamos a ver como me sale sino ya lo llevo por alla y pago mis 5 mangus!!
     
  11. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Bueno, fui a garcilaso, me cobraron 3 mangos, y no paso nada igual sigue botando el mismo error, ya fue ya, mejor me compro uno
     
  12. JorgeMa

    JorgeMa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Será hora de pasar a algún gamepad wireless para que los cables no estén en contacto con el forcejeo. :yeah:
     
  13. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    seeee, pero bueno yo queria rescatar este.... ni modo
     
  14. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Yo tengo uno igual y quiero saber como limpiarlo y con qué.
    Los botones están que se traban.
     
  15. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    ala en vez q lo botes te doy 5 mangos!!


    PD Reparo Joysticks (como se escriba) :D
     
    Última edición: 10 Jun 2011
    A Sc4rf4c3 le gustó este mensaje.
  16. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    jaja la firme que te lo regalaria, pero voy a seguir tu primer consejo y voy a intentar arreglarlo, auqn quizas en el camino lo termine de c4g4r jajajaja
     
  17. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    En la union ahy es el problemas... solo necesitas cinta aislante(negra) pinzas , pelacable(cortauñas :D) paciencia y ganas pe!
     
  18. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    si es posible vuelve a soldar todas la conexiones...ya que si la tienes años....se soluciona con una re-soldada(el cable de cada extremo y los pines dentro del mando)....pero ten cuidado ...trata de no quemar la lineas doradas...sino ya fue tu mando
     
  19. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    ayuda yo tengo un F510 que despues de guardarlo al dia siguiente no me reconoce el mando.

    lo conecto y no aparece nada ni suena nada, como si no lo hubiera conectado , no es el cable porque lo probe. doblándolos y no detecta nada , lo pruebo en mi laptop y pc no funciona nada :cray: