Reparar placa q no da video

Publicado en 'Placas Madre' por depredador2014, 10 Jun 2014.





  1. depredador2014

    depredador2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Tengo una placa biostar h61mds2..en perfectas condiciones, lo unico de malo es que no da video... les cuento:
    Un día dejo de dar video, de la nada pero la placa seguia funcionando, por que? giraban los cooler... Pude solucionarlo cambiando la memory ram del socket B, al SOCKET A.... Y SOLUCIONADO.. EL PROBLEMA ERA EL SOCKET............
    Después de 3 meses, Llego el dial del mantenimiento,preventivo.... todo bien limpio,conecte la placa y olvido colocar el regulador de 12v de la placa, desde ese dia la placa dejo de dar video..... creo que se cruzaron o entraron en corte los integrados de la ram......
    pregunta:
    que es lo que se cruza o corta, q hace que los socket de la ram dejen de funcionar?
    como lo puedo reparar?????

    comprar otra?
    EXTRA;:
    en internet busque,info, pero solo dicen que se cruzan o entran en corte,los integrados, pero no dan el nombre en especifico.......
    ram y procesador,probados en otra placa y funcionan
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    LLevalo al negro de wilson, el que esta en la entrada de la galeria, en la escalera, para que te "Diagnostique"
     
    A drkrap le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    También puede ser que cargaste la tarjeta madre con la energía de tu cuerpo o dañaste algo al limpiarla, prueba con otra fuente de alimentación, cambiaste la grasa térmica del procesador?
     
  4. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Sigues con esa placa? ya botala de una ves...
    otro user? ya te banearon?:biggrin:
     
  5. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    llevale al africano de wilson y dile que te la vea
     
  6. depredador2014

    depredador2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    d q hablassssssssssss

    si tio, todo nuevo........... fuente, etc.... ya compre una placa nueva,,,, pero siemrpe es bueno saber mas no,y entender por que se malogran las cosas y su posible solucion....

    si tio, todo nuevo........... fuente, etc.... ya compre una placa nueva,,,, pero siemrpe es bueno saber mas no,y entender por que se malogran las cosas y su posible solucion....
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Es el chipset, no es imposible, pero si difícil.
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    akajajajaja en perfecto estado dice, solo le falla el video lol, ya fue tu placa, q esperabas de un biostar ...
     
  9. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    186
    La verdad es recontra tranca que pueda quedar bien esa plaquita........
     
  10. daniel14984

    daniel14984 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    6
    men cual es la ubicacion exacta tengo uno en estado de coma...
     
  11. depredador2014

    depredador2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    respeta pzzzzzzzzzzzz..........no me pongas sobre nombres..........
    yo solo pregunto y no falto elr espeto a nadie.........
    cualvideo, gil sie s sockset 1155... no tiene integrado, si no el procesador

    colega, digo yo q empezo fallando, los socket de la ram A,e so cuando todavía no le hacia mantenimiento ni nada, la placa estaba virgen........... entonces fue cuando presento la falla, q decidi abrir, cambiar de ranura y funciono como nueva... hasta 3meses que decidi limpiar y olvide el conector de 12 vol y dejo de dar video..
    Mi conclusión es, que se malogro el otro socket de ram????
    pero se podra reparar??
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si no conectaste el conector de +12V no se daña la tarjeta madre.
     
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    podrias justificar donde esta el sobre nombre e incluso la falta de respeto?
     
  14. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Ni lleves a Wilson, ese negro placa solo arregla cosas pequeñas, Bios, algunos integrados, pero de ahí te va decir ya fue tu placa, lo mismo me paso a mi con una asus maximus, como me costó mucha plata busque más personas que arreglaban, en eso mi fui a paruro ahí hay un tío bien conocido, panchito ese tío sabe montón, lo revivió mi placa, también hay otro men Megatron...
     
  15. depredador2014

    depredador2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    me dijiste lol...........
    q tiene q sea una biostar???

    q tenia tu plca
     
  16. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Solo era cambiar bios, el tío le grabó y listo recupere mi placa
     
  17. depredador2014

    depredador2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    MUCHACHOS, AVERIGUANDO POR SAN GOOGLE, ME ENCONTRE Q PODÍA AVERSE, DAÑADO LA BIOS,O BIOS CORRUPTA... EL CASO DE ESTE PATA, ERA IGUAL AL MIO, GIRABA COOLER TODO,PERO NO BOTABA VIDEO.. ENTONCES EL DICE, q pudo solucionar el problema de la sgte manera:
    - que descargo la bios actualizada de su placa, y la hizo booteble en dvd, con eso pudo solucionar el problema...
    Pero el tio no menciona, como hizo booteable a la bios desde un usb o dvd.
    ustedes saben como puedo hacer booteable a la bios ????
     
  18. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Esta en las escaleras, por la entrada principal, debería ser un baño, pero es su local, en lo personal no te lo recomiendo, solo arregla cosas simples, cualquier cosa que si sabes de electrónica lo puedes hacer tu mismo. Hay otros sitios donde si saben, como en leticia.
     
  19. daniel14984

    daniel14984 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    6
    el k recomendo por paruro o leticia.... aver si tiene arreglo el mio
     
  20. canalestv

    canalestv Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    por Paruro y Leticia no te vayan a robar