Reparar router Zyxel - URGENTE -

Publicado en 'Redes e Internet' por CeroMano, 21 Ago 2014.





  1. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20




    Hola.

    Tengo un router Zyxel P660hw t1 v1 que de pronto dejó de funcionar. Al encenderlo sólo parpadea eternamente la luz de power y no levanta.

    Imagino que se puede arreglar reinstalando el firmware vía hardware.

    Necesito ese servicio.

    Tengo varios routers que también necesitan UPGRADE de firmware al más reciente o al último que salió.

    Es URGENTE.


    Contactar por MP.


    Gracias.:)
     


  2. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    en que distrito estas?¿
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Que necesidad de hacer respost??, no seas larva y deja de malograr el foro.
    Además si quieres reparar un router que cuesta 40 soles,, asumo que pagarás 5 soles; y con delivery + garantía extendida,:wow:
    Bye
     
    A Slimnex y AngelErick les gustó este mensaje.
  4. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Jajaja mejor comprate otro te puedo hacer ese trabajo pero te sale mas caro que comprar un nuevo..
     
  5. fitoz

    fitoz Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    238
    Likes:
    24
    el fue, el que dijo que tenia 5 lineas de 15 megas
    no puede pagar un router nuevo
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    reparar un zyxel... luego q vendra cambiar placa de miray..
     
  7. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    JJAJA y a domicilio no seas tan cachinero y comprate uno nuevo
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    oe virolo xq me citas ami?
     
  9. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    No era para ti tedy era pa el posteador
     
  10. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    Si y a ti que si tengo 30 líneas?

    No entiendo quien y porque asume que soy ripioso y que quiero pagar miseria por el trabajo que solicito.

    Tampoco entiendo quienes son uds. para juzgar alguien que no conocen. Si a mi de la gana de querer reparar ese router a uds en que les afecta?


    Con todo lo que han puesto dejan claro que tienen algún complejo.

    Hasta las webs su actitud. Si así tratan a la gente, mejor busquense otra cosa que hacer.

    Y esos comentarios en los que asumen si uno puede o no pagar...es lo más atorrante que he leído.

    Explica en que parte de lo que puse, pido tal cosa.
     
    Última edición: 21 Ago 2014
  11. fitoz

    fitoz Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    238
    Likes:
    24
    uno de esos cuesta 40 lukas
    pasaje mas repuesto mas trabajito unas 35 lukas
    a mi me late que quieres enyucarle todo el servicio de instalacion :w0w:
    me late que lo jodiste con lo del upgrade y quieres husmear sacando info
    pa que otra vez lo na vuelvas a regar :D
    sino pues no se entiende tu propuesta
    pake quieres revivir uno de esos vejestorios si murió pues en buena hora.
     
    Última edición: 21 Ago 2014
  12. MachineDramon

    MachineDramon Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    Es que esos routers en Lima los consigues hasta en 15 soles, yo aca en Tacna los vendo a S/. 30, cuanto pagarías por reparar eso, 10 soles a lo mucho, no sale a cuenta pues. Además no siempre es firmware, esos tambien se malogran fisicamente la placa lógica a veces.
     
  13. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    En realidad no es que no entienda ESE punto. Simplemente sucede que ese router no se ha malogrado de forma irreparable. Si yo tuviera el vendido cable lo haría por mi mismo. Es una cuestión de antojo y decisión personal. Algo que NADIE tiene porque cuestionar porque es lo mismo que si me diera la gana de ponerle GASOLINA DE AVIONETA a mi carro en lugar de 98.

    Esa infantilidad y agresión gratuita me parecen injustificables. Parece que mucha gente aquí no ha superado la etapa del nido.

    Gracias por tu comentario.

    Te late RECONTRA mal.

    Los routers de Ratafonica no se pueden actualizar usando la interfaz web del panel de control de router porque siempre te dará error.

    Sólo se puede hacer vía hardware desarmando el router y ESE cable no lo tengo. Por eso busco quien si haga ese trabajo, ya que de yo tenerlo lo habría hecho hace mucho.

    Y de hecho no ha muerto pues es sólo un problema de firmware corrupto por los bajones de corriente.

    Y la razón por la que quiero repararlo es simple. Quiero instalar un MOD en el firmware para que pueda soportar MLPPP con lo cual puedo conectar 3 otras conecciones de internet vía lan y hacer bonding.

    Pero para poder hacer eso, necesito primero flashearlo con el firmware original, no el de robofonica que no permite flashear via web. Y YA con el firmware original puedo recién subir el mod vía web.

    Por último DE QUE PROPUESTA HABLAS? Yo no he propuesto NADA. He PEDIDO el servicio de reparación. Son cosas mucho muy diferentes.