Repartir internet inalambrico dentro mi casa ?

Publicado en 'Redes e Internet' por ElBruto, 12 Oct 2014.





  1. ElBruto

    ElBruto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6




    Hola, quisiera saber como repartir internet inalambrico dentro de mi casa , en mi casa tenemos internet que lo comparte con un tio (que es vecino al costado). El internet es suyo pero por medio de un cable de red el nos comparte (solo con nosotros) su internet (el no vende ni comercializa eso). El cable lo conecto a un router Zyxel 650 en modo brigde para poder compartirlo con las 2 pcs que hay en mi casa mediante cableado.

    Ahora a mi hermano pequeño le han comprado una tablet, asi que queremos compartir el internet de forma inalambrica pero solo dentro de la casa, entonces que me recomendarian ? Se puede configurar el router para que sea un bridge inalambrico o algo asi? Los router que tengo a la mano es un zyxel 650 y un zyxel 660 , alguno de estos me serviria ?

    Tb podria conseguir un tp link w8960 de segunda (un amigo me comento que tenia, pero tendria que buscarlo) .

    No estoy muy al tanto en el tema, es por eso q consulto aqui.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Creo que el 650 no es inalámbrico, puedes ponerle un tplink 741 nuevo esta 60 soles
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Niño, necesitas un repetidor que reciba la señal del ADSL mediante el heroico cable de red que nos acompaña desde siempre para luego repartir la señal vía WiFi por toda tu casa.
    Date una vuelta por RadioShack, verás que tienen lo que buscas. Si te parece muy caro, busca en Wilson aunque considerando el tema del pasaje y tiempo voy por la primera opción.
     
    A ElBruto le gustó este mensaje.
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    240
    AP Repeater........
     
    A ElBruto le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Para que te matas explicando no ves el nombre de usuario que tiene
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Mayor motivo para darle la ayuda que necesite.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Ja! Quizá seas su propio sensei :)
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    No llego a tanto, me encantaria que mi paciencia fuera directamente proporcional a mi amplia sapiencia :yeah: Lastimosamente no es el caso.
     
    A ElBruto y jreyes1985 les gustó este mensaje.
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    Ponte el router WiFi 741 de tplink q han mencionado arriba, es bueno, lo digo por experiencia, y es económico.
     
  10. ElBruto

    ElBruto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    Y puedo armar un repetidor con estos router : Zyxel 660 o tp link w8960 ?? Lo pregunto porque tengo a la mano esos router, y quisiera saber si puedo usarlos .

    Gracias por su paciencia y respuestas
     
  11. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    240
    no no puedes, pero si tiras cable del router 1 y conectas al router 2 tp-link w8960 "este lo configuras en modo bridge" y activas el Wi-fi.
     
    A ElBruto le gustó este mensaje.
  12. Shadoween

    Shadoween Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    4
    ese router/modem cisco 3xxx que te deja ahora claro tiene una señal wifi que llega hasta 20 metros(traspasando un par de paredes)
     
    Última edición: 15 Oct 2014
    A ElBruto le gustó este mensaje.
  13. ElBruto

    ElBruto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    Voy a intentarlo , ese Router quizas me lo pasen con suerte la proxima semana ( al proximo mes ) . Ya les cuento si pude hacerlo con ese router , pero supongo que podra funcionar para una casa de 2 pisos verdad ?
     
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Socio voy a necesitar hacer algo así ¿Puedes abundar en detalles? Explícame como pa Bruto porque en esas cosas estoy en casi nada
     
  15. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,827
    Likes:
    686