Repartir wifi ayuda

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por reef21, 28 Jul 2014.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70




    Hola amigos ,querian que me ayuden . miren este es mi duda, en mi casa tengo internet 8 megas con el router ese blanquito de telefonica que viene con 2 antenas desmontables , la cosa es que yo quiero dar internet a un amigo que esta como a 20 cuadras , hay 1 edificio que nos tapa , queria saber si a mi router le saco una antena desmontable y le coloco una antena GRILLA de 24 DBI 2.4 le llegara mi señal de wifi a mi amigo ?? mi amigo tiene una antena panel importada de 19 DBI . gracias por su ayuda , OJO : solo a el nomas le quiero dar.. no deseo vender ni nada ,, que sea lo mas economico posible. GRACIASSSS
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Antena desmontable?? Se nota que ni sabes que antena trae. Revisa y conoce primero tu módem, para empezar.
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    la verdad mejor seria que aquieras un router mejor ese blamco marka nukom? son malos :hi:
     
  4. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    si el edificio está de obstáculo, no hay nada que hacer.
     
  5. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    66
    No, para que compartas internet a una distancia considerable tanto el "emisor" como el "receptor" deben de tener visión directa.

    En tu caso con obstáculos es imposible lograr un enlace aunque trates de comprar los mejores equipos, tu solución seria conseguir un "punto intermedio" entre los dos para que repitas la señal.
     
  6. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Para que te ayudemos es necesario nos des una informacion mas precisa y bueno si supongo que es el nucom de movistar, ese no servirá para emitir hasta esa distancia por lo mismo que se necesita mejorar la potencia de 23dbm adelante.