Repetidor o repotenciador para Deco Digital de Telefónica

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por caliaa, 12 Nov 2015.





  1. caliaa

    caliaa Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    Hola, acaban de ponerme internet por fibra óptica pero el router no llega a toda la casa. Quiero comprar un repetidor o repotenciador para que llegue a la otra mitad de la casa pero no conozco ese equipo. Se llama Decodificador Digital CATV 50 a 860 MHz, en la página de telefónica le llaman Deco Digital: www movistar com pe /hogar /equipos /hogar

    También acepto sugerencias sobre qué otro tipo de equipo adicional podría ayudarme.

    Gracias.
     


  2. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    Lo que han instalado es un módem doccsis no un decodificador y para expandir la señal necesitas un AP que trabaje como repetidor,es como lo puse en mi casa y todo bien
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ten cuidado con esos cablemodem, a mi tmb me instalaron hace poco. Mucho calientan, a veces generan microcortes de internet que expulsan a todos del wifi.
     
  4. caliaa

    caliaa Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Lo pensaba comprar en Amazon en unas semanas. Podrían guiarme sobre qué exactamente debería comprar.

    Puedes decirme las especificaciones sobre el AP.

    ¿Has encontrado alguna solución?
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    aun no recien voy 2 semanas y en las noches hay microcortes
     
  6. caliaa

    caliaa Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Ya. Saben cómo ingresar a la página de configuración. Intenté con el 192.168.1.1 y 192.168.100.1
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    usuario: admin
    la contraseña es tu codigo de cliente
     
  8. caliaa

    caliaa Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Pero cuál es la dirección?
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo probe con ambas
     
  10. caliaa

    caliaa Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Mmmm, no me funciona ninguna.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Como ya te indicaron. Necesitas un AP para extender tu señal Wi-Fi. :yeah:
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    192.168.1.1
    user:admin
    pass (tu codigo de cliente)
     
  13. caliaa

    caliaa Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Claro, pero no sé nada sobre ese tipo de módem. Para los routers normales, utilizaba otro router como AP.
     
  14. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Lo que tienes es un cablemodem, no un decodificador, son 2 servicios distintos...
    Para ingresar a tu cablemodem en tu navegador escribe 192.168.1.1, admin y la contraseña es tu código de cliente.
    Los cablemodem se destacan por tener poco radio de Wifi, lo que se recomienda es comprarse un router neutro para complementar al cablemodem, el TP-Link WR841ND recomendado, su instalación es fácil, y el cablemodem solo lo pones en Bridge para que este router gestione toda tu conexiones en tu hogar, y claro, mejor radio de wifi...