Repetidora

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tonet666p, 6 Ene 2011.





  1. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11




    Hola amigos, hace ya mucho que tengo mi repetidora montada con 1 AP TL-WA500g de receptor, un switch para darle internet al dueño de casa y un ap TL-WA501g de emisor, el problema es que los clientes que ingresan mediante la repetidora no ingresan a mi servidor con el mismo numero MAC, pues todos son registrador con la MAC del AP receptor de la repetidora, eh hecho de todo para tratar de quitarle ese error pero no me sale la solución, quizá alguno de ustedes sabe como solucionar dicho problema.

    Gracias por sus respuestas de antemano y Saludos.
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Necesitas crear un bridge en modo bridge, o en WDS.

    Saludos.
     
  3. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    En eso eh pensado, en lo de hacer un enlace en modo bridge, pero el problema es que cuando lo hago pues se va la conexión, claro que aparece como conectado pero no puedo tener acceso a la red, parece que es incompatible el modo bridge con el modo AP, aunque en mikrotik sale modo AP Bridge, bueno no entiendo cual es el problema, por el momento la instalación esta así:

    AP Server con Mikrotik(Modo AP Bridge) ))))(((Receptor TL-WA500g (Modo cliente) ---- Switch ----Emisor TL-WA501g (Modo AP)
     
  4. Solutionstech

    Solutionstech Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    prueba con el modo WDS casi seguro de que ahi si podras ver a tus clientes con sus respectivos MAC's
     
  5. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    modo WDS, a mi si me funciona perfecto... con la ventaja claro de usar equipos iguales, en un ptp, para mi caso dos NS5 ;)

    saludos
     
  6. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Haber, como seria, pongo al AP receptor como AP Client y la casilla WDS activada?, eh probado eso, pero se va el internet al igual que cuando le pongo en modo Bridge, o tengo que hacer la misma configuración en ambos equipos?.

    ----- mensaje añadido, 07-ene-2011 a las 14:50 -----

    mmmmm, un PTP, pero en mi Mikrotik tendría que crear un Virtual AP para poder configurarlo a un Bridge con el receptor de la repetidora.