Repetir o expandir señal wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por sv7n, 3 Nov 2015.





  1. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    221
    Likes:
    32




    Hola a todos users de PH necesito que me recomienden algo, tengo un primo que esta a una cuadra que me esta dando wifi a mi laptop solo por señal, pero el problema es que la señal me llega baja de 1 a 2 barras pero cuando estoy en la puerta de mi casa me llega a 4 a 5 barras.

    Queria saber que necesito para expandir mi señal pero que siga siendo wifi y que no sea necesario conectarlo al router de mi primo para configurarlo. Eh visto muchos routers y repetidores en leticia esos de segunda pero no se cual sea inalambrico y que a la vez no necesite conectarlo al router de mi primo.Deseo uno que solo pida la contraseña de la red wifi para repetir la señal. Espero me recomienden modelos y gracias de antemano.

    No deseo un usb wifi por que deseo compartir el internet a mi celular
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Repetidor TL-WA701ND
     
    A sv7n le gustó este mensaje.
  3. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    comprate un ap pplink

    lo usas como cliente
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Otra opción es comprar una antena panel o una dispositivo que venga con antena desmontable para que compres una de 10dbi
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    en la puerta de tu casa instala o configura el 701, tambien hay de 3 antenas que es el 901 .. en teoría de mas potencia o alcance.
    traen el nro telefonico del Soporte tecnico de tp-link donde te guian gratis en la configuracion, atienden en horario de oficina.
     
    A sv7n le gustó este mensaje.
  6. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    De todas las respuestas, solo LA PRIMERA es de alguien que sabe.

    Compra un AP TP-LINK 701, lo configuras en modo REPETIDOR y listo, la cobertura sera de aproximadamente 20 mt con dos paredes osea mas que suficiente area. No necesitaras cablearlo (excepto para la configuracion), simplemente enchufalo a la pared y listo.
     
    A sv7n le gustó este mensaje.
  7. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    276
    Likes:
    35
    Pues en modo repetidor no seria eficiente. Lo mejor seria es un ptp y pones otro equipo como AP para tu casa. Ya que los TPlink son baratos, me imagino no excederas de los 200 soles!!!
     
  8. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Repetir en TP-Link 20 metros con dos paredes que es el area de un piso de una casa o dpto te sale x 75 soles.
     
  9. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    221
    Likes:
    32
    Hola entonces comprare el tp link 701 o el 901 pero dime al referirte a cablearlo durante la instalacion es para configurarlo con mi laptop o para conectarlo con el roter de mi primo ya que no puedo conectarlo con su router por que viene tarde y aparte piensa que conectare mas equipos por su red wifi

    hola te digo lo unico que nos divide es la pared de su casa ya que yo vivo en una subida y no hay ninguna casa que bloquee la señal

    yo tenia ese 701 y lo vendi a 30 soles por que pense que era con cableado

    [​IMG]
     
  10. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Configurarlo en tu PC o LAPTOP, de ahi no usas el cable nunca mas.
     
    A sv7n le gustó este mensaje.
  11. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    221
    Likes:
    32
    hola yo eh visto varios router usados que venden en paruro pero no son el 901 ni el 701 sabras algun otro modelo aparte de ellos de los cuales pueda repetir la señal sin conectarlo al router?
     
  12. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Los routers no sirven para eso, debe ser un Access Point y compra NUEVO.
     
    A sv7n le gustó este mensaje.
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    TL-WA701ND Precio: S/. 66-70
     
    A sv7n le gustó este mensaje.
  14. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    221
    Likes:
    32
    a ese precio es mejor comprar nuevo entonces, muchas gracias por sus consejos y ayuda
     
  15. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    De nada. Suerte.
    :hi: