Repetir WiFi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por henryh007, 26 Jun 2014.





  1. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2




    Hola amigos, una consulta, mi vecino me vende internet por WiFi, la señal llega a las justas 1 barra a la laptop, quisiera comprar alguna AP o algo parecido que cumpla la siguiente funcion, captar la señal y repartirla con otro nombre en mi casa, no se como puedo hacerlo, si fuese via cable seria mas facil, pero no se puede. Gracias.
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    tplink 701
     
  3. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    ese es un repetidor o un router si es
    repetidor podras poner el modelo exacto?
    gracias
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    en google: tp-link 701nd
    de nada :hi:
     
  5. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Es ese el mejor para dicho trabajo?, gracias.

    Hahaha que raro no me habia fijado el access point que tengo, actualmente tengo ese modelo, pero no es tan fuerte como quiero, que otro modelo que sea mejor me recomiendas?. Gracias.
     
  6. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    el repetidor,,, puede tener su propio nombre wifi???
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Nop, los repetidores siempre (o casi siempre) emplean el mismo SSID y password del modem-router de origen... digo casi pues tal vez haya alguna que le puedes personalizar el SSID, al menos yo no me he topado con ninguno en mi experiencia que generalmente ha sido con tplink, encore y trendnet.

    un rep. mejor que el 701 es el 5110g high power, chequeálo en google, precio ronda los 90 a 100 soles, pero solo repite redes con seguridad WEP, es incompatible con wpa-wpa2 lamentablemente, si no te preocupa que te puedan crackear tu Wifi con software tipo Backtrack... o vives en una zona desolada y olvidada, sin vecinos ni sapos.. entonces usa WEP con ese 5110

    de nada :hi:
     
    A christiansc3 y henryh007 les gustó este mensaje.
  8. TurTleS

    TurTleS Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    35
    El tplink701nd es bueno.. usalo como bridge point y configuras tu nueva red..con tu nombre.
     
  9. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    :yeah: MUY BIEN danielperu
     
  10. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Hola, muchas gracias por su ayuda, tengo ese AP, pero no tengo la opcion "bridge point", porfa revisa las capturas.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Si me dijeron que si se puede hacer esto, solo con algunos AP, por eso preguntaba si alguien sabe con cual podria hacer esto.
     
  11. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    asi que estas jalando el inter al vecino,, quieres captar el wifi, repartirlo en tu casa y ponerle otro nombre a la red para que pases piola por si sospechan de vos,,jeje
     
  12. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Y por qué no le compras una antena adicional para que tenga un mejor capte de señal?