Reponteciar pc chips p17g/1333 (v1.0a)

Publicado en 'Hardware General' por calincito, 3 Dic 2012.





  1. calincito

    calincito Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    hola necesito re potenciar mi PC, ES UNA PC CHIPS P17G/1333 (V1.0A)
    NECESITO SABER SI LE PUEDO COLOCAR TODAS ESTAS CARACTERÍSTICAS

    CUALQUIERA DE LAS 2 TARJETAS DE VIDEO
    T. VIDEO.: 2GB PCI EXPRESS GFORCE GT 610 ZOTAC DDR3 ,
    T. VIDEO.: 2GB DDR3 RADEON R6670 - R6670-MD2GD3 MSI

    PROCESADOR.: CORE 2 DUO DE 3.0GHz E8xxx
    MEMORIA.: DDR2 2GB BUS 667 PATRIOT

    USTEDES CREEN QUE PUEDA FUNCIONAR BIEN
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    pues cinseramente no deberias repontenciar esa maquina ya q con lo vas a gastar puedes tener una pc mejor
     
  3. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Ninguno de esos videos le soporta esa placa, la memoria esta demas ya que solo soporta 2gb totales, 1gb por slot, mejor opcion cambia de placa, te lo digo por experiencia hace tiempo un amigo quiso mejorar una placa similar a lo mucho en video solo encontro el video nvidia 210 que le pudiera hacer, el chipset 945 es algo antiguo e incompatible con videos actuales, sino revisa este post http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=140490
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para hacer esa actualización debes cambiar la placa madre y aumentar la memoria RAM a 3GB O 4GB y tu procesador debe ser compatible con la nueva placa.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si o si tienes que actualizar el BIOS para que te agarre los últimos c2d. Sobre la memoria puedes ponerle los 4gb pero sólo te reconoce 3.25gb
     
  6. Elder1978

    Elder1978 Suspendido

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    La placa no es buena....... mejor consiguete una placa mas potente para poder repotenciar. (Gigabyte-ASUS-Elite Group-INTEL)
     
  7. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    186
    No seas malo, tu placa no da para el upgrade que quieres meterle...empieza por cambiar la placa.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    La p17g su único inconveniente es la memoria RAM, todo lo demás no tendrá problema. Te sugiero que le metas 2x2gb, es lo máximo que puedes meterle, yo hice eso cuando la tuve antes de venderla.