1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Reportando: Falla de Internet 15 mb HFC Claro en SJL

Publicado en 'Claro' por Hiugy, 9 Jul 2016.





  1. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429




    Hoy en la mañana encendi el cable modem Arris y prendi la compu y carga todo super lento es mas haciendo test de velocidad en speedtest nisiquiera carga la web completa y demora una barbaridad .
    [​IMG]
    He llamado a claro pero me parece mucha coincidencia que todos sus operadores estan ocupados ...Alguna paginas cargan al tiro, pero youtube esta super lento y facebook no carga la pagina completa ...El foro si carga bien pero..Jugar imposible ping 1000 a 2000
     


  2. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    Siempre tuviste esa capacidad o recién la acaban de cambiar?
     
  3. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    repartes?
     
  4. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Me instalaron 15mb cliente nuevo ...todo bien hasta el dia de hoy que esta como una vieja con baston... mas lento .
    NO reparto
     
  5. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    Cuello de botella eso le paso a un amigo que tenia 15 estaba bien luego le subieron a 20 y bajo a 12 :(
     
  6. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    Supongo que es todo SJL(Vivo en Canto Rey), el mio está igual(Tengo 4 mbs).
     
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    haz intentado llamar al 123 o tambien te dicen que todos sus operadores estan ocupados e intentes mas tarde.
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    Eso al parecer es averia en tu zona.
     
  9. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    Tengo un par de juegos instalados que no necesitan Internet, si el problema persiste mas tiempo ya llamare(Por lo menos desde las 2 ya me deja ver vídeos en youtube a 480p fluido).
     
  10. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    Quejate nomas
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Es falla de Claro en varios distritos, yo estoy en Santa Anita y tengo 2 cuentas HFC de Claro una con 2Mbps y otra de 8Mbps, pero recien me di cuenta hace una hora que todo estaba superlento ni las webs de test cargaban, pero despues se soluciono en parte ya que veo que hay diferencias entre las webs de test, aqui mi test en mi cuenta de 2Mbps:

    - http://openspeedtest.com/ 2.10Mbps / 0.14 Mbps

    -http://www.speedtest.net/ 1.93Mbps / 0.18 Mbps

    -https://www.speakeasy.net/speedtest/ 0.69Mbps / 0.18 Mbps


    En mi cuenta de 8Mbps con el test de openspeedtest me sale 8.1Mbps osea todo bien y con speedtest me sale 4Mbps y con speakeasy.net me sale 2.5Mbps

    De estos test me parece mas confiable el de speakeasy.net/speedtest ya que el test lo realiza con servidores de USA y concuerda cuando veo youtube, osea me bajaron la velocidad.

    Voy esperar hasta el lunes a ver si ya lo solucionan sino hacer reclamo.
    El uso que le doy a mis cuentas es de casa, nada exagerado.
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Afirmativo problemas en todo Lima .. de a pocos sd viene solucionado y también aplica a Claro Empresas
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Varias zonas están saturadas. :cafe:
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,942
    Likes:
    1,272
    yo x san luis tengo el problema y espero que se solucione pronto.

    parece que se restablecido a la normalidad
     
  15. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    Por san Isidro también estaba lento el ínternet demoraba en cargar videos de YouTube
     
  16. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Confirmo problema superado ..Osiptel deberia meterle su multa a claro porque justo cuando hay problemas con su red todos sus asesores estan ocupados:nope:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  17. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    tengo claro empresa y también esta mal la linea, llame al 0800 00 800 y me informan que es avería masiva y que a mas tardar se arreglara mañana domingo
     
  18. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Yo vivo canto rey y en adsl por suerte todo bien
     
  19. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    ADSL que tiene que ver con Claro ??? explicame papu .. que comentarios offtopics no contribuyen
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  20. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Claro ADSL es enserio :mmm: ?