Repotenciando PC

Publicado en 'Comprando una PC' por Zero21, 28 May 2016.





  1. Zero21

    Zero21 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    6




    Buenas tengo una PC que no la he usado por más de 1 año y medio porque tengo otra pc "gamer" en mi otra casa, pero quisiera saber si puedo repotenciar esta pc para que al menos pueda jugar dota y si es posible csgo, antes de dejar de usar esta pc podía correr fácilmente el dota a 75 fps fijos y el csgo a 90-120 pero como han hecho muchas actualizaciones desde ese tiempo ahora no se si correrá bien.

    Las especificaciones son las siguientes:

    Intel Core 2 Duo E8500 3.16ghz
    Motherboard Intel DP45SG
    2Gb ram PC3-8500F 1066 Mhz kingston x1
    Fuente genérica 450 watts
    Case común , ni se que marca es el case :cray:
    Gt 630 ddr3 2gb 128 bits

    Eso sería todo, como dije arriba no espero correr ningún juego de última generación ni en ultra ni 1080p.

    Mi presupuesto son unos 600 soles, espero que al menos se pueda hacer algo con esta pc :')
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tarjeta gráfica Radeon R7 250
    [​IMG]
    Fuente de alimentación EVGA 430W
    [​IMG]
    3 memorias DDR3 1333 MHz de 2GB
    [​IMG]
    Pasta térmica
    [​IMG]

    Si hay incompatibilidad o inestabilidad debes actualizar el bios a la última versión.
    https://downloadcenter.intel.com/es/product/34683?_ga=1.168591905.1480408016.1464496413

    La placa sólo soporta 2GB por cada zócalo.
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
    A Combo le gustó este mensaje.
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    en mi opinión sólo necesitas lo que arriba te pusieron pero solo 2gb de ram adicional para que en total tuvieras 4gb, no le veo sentido tener 6gb u 8gb en total para solo jugar dota o cs go en esa pc
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    102
    Mira man yo teno un
    Intel core 2 duo e8400
    Asrock g41m vs3
    4 gb ram
    Hd6670 1gb gddr5
    Fuente generica
    Jugaba a 35 fps en ultra pero a vcea me tiraba lag .no podia minimizar si minimizaba se colgaba
    cambie el proce a un q6600 y mejoro considerablemente y pude minimizar sin problemas
    A 55 y sin overclokear... Hablo del dota2 reborn ...solo cambia proce y aumenta ram 2 gb
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Metele la máxima cantidad de memoria ram, sus 8 gb en ddr3 1333 (2x4gb)
    Eso seria lo mas mínimo que podrás hacer por ahora.
     
  6. Zero21

    Zero21 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    6
    Probé con una ram 2gb 1333mhz y la computadora no logra encender, cuál sería el problema? Con la ddr3 1066 mhz prende de lo más normal.
    Otra duda, si compro un case antrix con la fuente que incluye el mismo case de 450w sería suficiente para la 250 ddr5?

    Y como dije arriba no pienso gastar en cambiar la placa o el procesador ya que solo me importan esos 2 juegos, para los últimos títulos y en ultra tengo otra pc.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con esa fuente va bien la R7 250, actualiza el bios.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    A no me di cuenta de ese detalle, gracias.

    Actualiza la bios, quizas tu placa con el bios instalado no la reconoce.