Repotenciar componentes o comprar placa nueva

Publicado en 'Comprando una PC' por stephen5g, 5 Oct 2015.





  1. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    892
    Likes:
    375




    Buenas quisiera preguntar hasta donde puedo repotenciar la placa GIGABYTE H61M-DS2, actualmente la uso con una memoria de 4 Gb, un micro Dual Core G620 2.60 Gz y un disco de 1 tera, me es factible repotenciarlo, digamos con un 15 o me es conveniente comprar otra placa.
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Con ese proce en la actualidad lo mejor es que te quedes en una R7 250 o hasta una GTX 750, si tu fuente te lo permite, si puedes irte por un i3 2120/2130 de 3.3/3.4 ai si podrias pensar en una GTX950 o una R7 370 o si te quieres arriesgar una R9 380.

    Lo mejor es que juntes y pienses en una nueva PC, pero comprandote una tarjeta de gama baja como la 750/260 tendrias para rato, hasta que juntes billete. Suerte.

    Saludos.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    15? no querras decir i5 ??
    Si podrias ponerle una i5 de 3era generacion , creo q ya no venden nuevas por lo q tendrias q comprar de segunda mano .
    Q piensas hacer con la pc, q uso le daras ?
     
    A Rikimaru y badness2099 les gustó este mensaje.
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Pfff, buen punto me olvide prguntar para que era la PC, asumi que era para juegos.

    Ya sabes el 98% de las proformas son juegos.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tu placa soporta hasta una i7 y en vídeo puedes optar por una gtx 750
     
  6. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    892
    Likes:
    375
    no es para un uso extremo en juegos, es para uso en casa.
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Si no es para juegos entonces comprale solo 4GB mas de ram, y ese disco que dices de 1TB, no nesesitas nada mas, para uso como office, internet, facebook o algun otro tema similar no tendras problemas.

    Saludos.
     
  8. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    como no es para juegos pesados comprate un samsung evo 850 de 100$ 4gb de memoria y veras que rapida va a estar tu pc si quieres despues le compras una tarjeta de video basica gt 730 ddr3 230 soles
     
  9. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,083
    Likes:
    234
    La puedes repotenciar hasta que tu presupuesto y tus componentes base lo permitan.....pero....si tienes el billete mejor vende la y ve por algo mas actual
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puedes mejorarla con un i3 de tercera generación, 4GB mas de memoria, nueva fuente de alimentación y tarjeta gráfica R7 250.
     
    A neon69182, Rikimaru y stephen5g les gustó este mensaje.
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    ese proce tiene cuello de botella hasta con un gts 450

    pero depende de los juegos

    ya que en btf 3 y gta 4 estaba limitado a 30 fps como maximo

    ve por un i5 de segunda SEA 2DA GEN O 3RA GEN
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Si no has comprado un procesador medio-alto, dudo mucho que después se pueda hacer... Normalmente se acaba comprado otra PC.. Para tu nueva PC.. Concentrate en el "procesador + placa"..permitete siempre lo maximo no queriendo decir lo extremo!! Resto es más facil de comprar...
     
  13. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    con una i5 te basta + tarjeta de video fuente y (memoria opcional)
    nada q envidiar a la 4ta generación
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    lo malo de tener esa placa es que es una placa de gama baja y no son muy duraderas

    talves compres el i5 usado y la placa muera, ya estan estan empezando a desaparecer la placas con socket lga 1155
     
  15. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    aun hay un buen bloke de placas en willson 1155
    hasta hay de fm1 nuevas en willson haste la idea
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    bueno eso si pero a bajado antes encontrabas z77 por todos lados ahora maximo una b75 y h61
     
  17. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    es es verdura
    aveces encuentras z77 en asus y otras marcas en oferta a 200 soles yo compre 2 hace unos meces
    pero son ocasiones
     
  18. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Creo que con repotenciar algunos de tus componentes es suficiente :D
     
    A stephen5g le gustó este mensaje.