repotenciar laptop

Publicado en 'Laptops' por ALDEBARAN217, 18 May 2015.





  1. ALDEBARAN217

    ALDEBARAN217 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Buenas quisiera que me ayuden a saber que puedo y si se puede mejorar mi laptop, lo que pasa es que me lo regalaron cuando acabe el colegio y me andaba binen (usando lo basico) pero ahora ya estoy a mitad de mi carrera uso programas aveces por largo tiempo y se me lentejea la laptop, incluso tarda en prender, lo mas notorio escuandop aveces quiero jugar algun juego en la laptop (me di cuenta en dota2 ) que despues de 15 minutos se me congela la pc y se me cierra el juego o aplicacion.

    Mi laptop es satellite c75D- a7102 toshiba , por cierto me percate que no funciona la coneccion Bluetooth, saben donde y cuanto cuesta reparar eso.

    Es posible cambiar de procesador?? ya que estuve informándome que la arquitectura AMD hace que se sature con el tiempo prolongado (lo que creo que me sucede)

    Marca Toshiba
    Modelo Satellite C75D-A7102
    Procesador AMD Quad-Core A6-5200M 2.0GHz
    Memoria RAM 4GB DDR3 ampliable a 16 GB
    Disco Duro 500GB
    Pantalla LED 17.3" HD 1600x900, 16:9 aspect ratio, Supports 720p
    Unidad óptica DVD+RW
    Tarjeta de video AMD Radeon™ HD 8400
    Conectividad
    • Ethernet 10/100 (RJ-45)
    • Wi-Fi 802.11b/g/n
    • Bluetooth 4.0
    Multimedia
    • Cámara web HD integrada
    • Entrada para auriculares estéreo/micrófono
    • Altavoces Beats Audio
    Puertos y Ranuras
    • HDMI
    • USB 3.0 (x3)
    • Network (RJ-45)
    • Audio in/out

    Batería 6 celdas - ion de litio
    Peso 2.5 Kg
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. ALDEBARAN217

    ALDEBARAN217 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0

    Lo tengo en w7 ultimate 64
     
  4. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Podrías aumentar la memoria RAM como bien te han dicho y comprar e instalar un SSD. En realidad depende si tienes el suficiente presupuesto para comprar un SSD, son un poco caros pero notarás que el equipo en general irá muchísimo mejor.

    La verdad que yo a estas alturas hubiera vendido ese equipo de 17" -que para ser portátil es muy grande-.
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tanto floro para decir que no corre dota? . primero haz que un amigo la formatee . salva tus documentos y que la foemateen y instalen todo denuevo . luego fijate que funca y que no . el modulo bluetooth es barato . sera 30 soles . la ram sodim andara en 100-120 la de 4gb .
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    Solo Aumenta la ram que mas le vas a hacer no es una desktop
     
  7. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Pues como bien te dice, tu única opción es agregar más RAM y formatear. No hay mucho que le puedas hacer a una laptop.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Alguien le quito el windows 8.1 original y le puso windows 7 ultimate pirata y no instaló todos los controladores por eso está fallando y el bluetooth no funciona.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    por dios lo que ocasiona el dota en la vida diaria, fijate como esta tu hdd y aumenta mas ram