repotenciar lenovo g575

Publicado en 'Laptops' por jjg1967, 31 Jul 2016.





  1. jjg1967

    jjg1967 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    antetodo gracias por los comentarios y/o sugerencias, tengo una lenovo g575, proecesador AMD C-50 de 1 GHz, RAM 2 GB, video AMD Radeon HD 6250M.
    La cuestion es si se puede repotenciar esta maquina ....

    Saludos .....
     


  2. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Creo que solo cabe ponerle más memoria y otro disco duro.
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    debe tener 2 slots para memoria ram, ponle 2gb mas para que tenga 4gb, más ya no vale la pena.
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Dale.de baja nomas
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Tiene razon joseph_19_89....
     
  6. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    instalale una disto de Linux ligera y te puede quedar para cuestiones básicas como navegacion.
     
  7. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    9
    Esa laptop es de gama baja, aumentando la memoria a 4gb( aumentando 2gb) notarás una mejora apreciable.
    Pero estas laptop es para uso básico office y navegar por Internet.
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Ni pa ver solo youtube..esa cosa se lentea hasta pa ver un video en 480p
     
  9. petardo300798

    petardo300798 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ago 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    jajaja xd yo instale autocad en una asi xD hahaha
     
  10. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    Compra otra :cafe:

    Una cosa es que lo puedas instalar y otra es que rinda bn
     
  11. jjg1967

    jjg1967 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Claro solo para eso lo uso, es antigua y como dicen de gama baja, por eso quería saber si aun a esos modelos se le podía repotenciar
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Hasta 8GB si tiene 2 slots. :cafe:
     
  13. omarx123

    omarx123 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    8
    Si en realidad quieres repotenciar esa maquina puedes poner un ssd y mas memoria RAM.
     
Etiquetas: