Repotenciar mi pc con 550 soles.

Publicado en 'Comprando una PC' por Jx99, 23 Ene 2013.





  1. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14




    Hola bueno,yo tengo esta pc:

    Procesador: Sempron 145 2,8 ghz.
    Placa Madre: Motherboard ECS A780LM-M2(V1.0)
    Memoria RAM: 2gb Kingston 1066 mhz
    Tarjeta de Video: No tengo
    Disco Duro: Seagate 500 gb
    Fuente de Poder: 250 watts
    Case: Ecotrend Firzen
    Sistema Operativo: Windows 7 home basic.
    Monitor: Aoc 18.5"

    La verdad ,que no se si 500 soles sirvan para que pueda correr cs.go,pes 13,ya mas adelante estare repotenciando la pc ,por ahora solo tengo 500 soles,gracias.
     
    Última edición: 23 Ene 2013


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Cambia de Procesador, y aumentale la ram a 8gb, guarda lo restante para una placa y tarjeta mas adelante.
     
  3. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Por que no vas por una a85/a4/4gb 1600 mhz,luego cambias la a4 por un a10 ,y va quedar bien.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Va a haber un problema, tu placa soporta hasta Phenom II X6 (procesador descontinuado) y medianamente un Athlon II X4. Si lo que quieres son componentes nuevos pues anda por el Athlon II X2 270 y una memoria DDR3 1333 a lo sumo. Si te alcanza una tarjeta de video de las economicas y si eres de la idea de hacer dual channel pues deberas comprar otra DDR3 identica.
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Iría por una buena AMD 880G con SB850 -lástima que no vendan las evo-, así juntaria para un FX con calma. Con menos de 70 soles encontraras 4Gb DDR3-1333 en el mercado local...
     
  6. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14

    Bueno voy a ir por:
    opcion 1:Athlon II X2 270/61$
    4Gb DDR3-1600/32$
    HD 6450/50$
    Gigabyte GA-78LMT-S2P - 3.1/57$
    =510 soles

    opción 2:
    Placa a85 fm2/110$
    a4 5300(luego cambiaria por a10)/58$
    4Gb DDR3-1600/32$
    =510 soles

    -Que opcion sería la mas recomendable?
    -La tienda computo nacional es confiable?
     
    Última edición: 23 Ene 2013
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Si amigo, esta bien para la configuración modesta. Si tu placa y tu bolsillo lo permite una memoria mas de 4Gb.
     
  8. ElGuard

    ElGuard Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    12
    Ambas configuraciones se ven bien pero no te olvides de la fuente, dado que tu fuente a mí parecer no sería recomendable para tu nueva configuración, yo le pondría una de 500 watts reales o sino vas a tener problemas a largo o mediano plazo.
     
  9. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    Creo que me voy por la opcion 2 ya que he buscado,y esa configuracion si puede arrancar con una fuente genérica,otra cosa que tal es la tienda computonacional?y para pagar alli se deposita y vas halla y recoges el producto?,gracias por toda tu ayuda:hi:.
     
    Última edición: 23 Ene 2013
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Lo que no manyo es porque vaz a comprar otra placa si puedes estar bien con esa A780LM-M2 (V1.0), ademas que si soporta hasta 1333 de bus de memoria sin OC, en vez de comprar otra placa seria mejor ir por todo eso y en vez de la 6450 ir por un video mejor.
     
  11. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    Bueno,entonces me quedo con mi placa y me voy a comprar una tarjeat de video mucho mejor.
    Que tal es la tienda computo nacional,su pago es contraentrega?,es la 1ra vez que compro hadware.:hi:
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Claro por que todos los componentes de la que te quien hacer comprar son lo mismo, la unica opcion es la de soporte AM3+ y por lo que veo dudo mucho que vayas a comprar una FX, asi que con tu placa estaria bien.

    Bueno Computo Nacional es una tienda fisica, que esta por la Javier Prado creo?.

    Procesador AMD® Athlon II X2 270 - $ 61
    Memoria KINGSTON 4GB 1333MHz - $ 29

    Esos componentes son de cajon que tienes que comprar, por otro lado puedes hacer que te coticen en HITACOM tambien
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Yo sólo vi la opción 2 y es por la que recomiendo. Ahora sobre la tienda, si es buena pero algunas cosas tienen precios ligeramente inflados por lo que te sugiero ir a cotizar a Wilson. También puedes tomar los precios de hitacom como sugerencia.suerte
     
  14. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    CORE I3 3220 140$
    ASUS B75 77$
    KINGSTON 4GB 1600MHz 33$

    250$ x 2.55 = S/.637.5
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Sobrepasa su presupuesto al menos que se estire un poco.