Repotenciar mi pc

Publicado en 'Comprando una PC' por ShadownFind, 4 Dic 2015.





  1. ShadownFind

    ShadownFind Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8




    Hola amigos quisiera saber si con estos hardwares puedo repotenciar y darle un poco mas de eficiencia y vida a mi pc antigua su configuracion es la siguiente:

    -Core i5 750
    -Ram 6Gb 1333 (2Gb y 4Gb)
    -DD 350Gb
    -Asus HD 6770 1G
    -Fuente Termaltake 450
    -Mb Gigabyte GA-P55-UD5

    Pienso añadirle lo siguiente:

    -Gtx950 2Gb o la version oc
    -8Gb Ram 1866
    -DD 1Tb
    -Fuente bronze 450

    Quisiera opiniones gracias ya que la placa que tiene no se si es VDDR3 o VDDR5 y quisiera saber si dara al maximo la grafica que pienso ponerla
     


  2. OmegaGhost

    OmegaGhost Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    3
    Si es un buen upgrade, reemplazando tu tarjeta de video por la gtx950 sin duda tendrás un buen rendimiento, el procesador también rinde bien
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    FUENTE EVGA 430W :D
     
  4. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    691
    Likes:
    40
    La gtx950 va trabajar sin problemas o puedes irte por la gtx 960 que trabajaria perfectamente con una fuente de 500w . Dependiendo de tu presupuesto. Si cambias la ram no habra mucha diferencia
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Es un buen upgrade una fuente podría ser una seasonic s12ii 430
     
    A badness2099 le gustó este mensaje.
  6. ShadownFind

    ShadownFind Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8
    Sobre el tema del VDDR3 o VDDR5 de la placa el cual desconozco quisiera saber si habra algun problema y bueno entonces pienso cambiar el disco duro la grafica y la fuente :).
     
  7. OmegaGhost

    OmegaGhost Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    3
    No deberías tener ningún problema, ya que la memoria que soporta la placa y la memoria de la tarjeta de video son totalmente independientes
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Puedes hasta tener una placa que soporte rams ddr3 y tener una vídeo ddr2 no hay problema
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Un problema puede ser el bus de memoria que intentas poner. Por lo general algunas placas en LGA 1156 no reconocen memorias modernas mas aun con bus mayor a 1600.
    Una mejor fuente seria lo mejor como CX500 Bronce o una Seasonic.
     
  10. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    No esta nada mal el upgrade doc bien ahi con la grafica va ser buen duo con el procesador suerte con la compra :D
     
  11. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Mi pc es casi igual i5 de primera generacion despues de años le hare el upgrade