Repotenciar o Renovar

Publicado en 'Comprando una PC' por Shotteh, 15 Oct 2015.





  1. Shotteh

    Shotteh Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4




    Estimados,
    Necesito su apoyo ya que estoy indeciso si re potenciarla o comprar una nueva.

    Mi PC tiene los sgtes specs:

    SO Microsoft Windows 7 Ultimate SP1
    CPU QuadCore Intel Core i5-2500K, 3600 MHz (36 x 100)
    Motherboard Gigabyte GA-Z68AP-D3 v1 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3)
    Chipset Intel Cougar Point Z68, Intel Sandy Bridge
    Memoria Gskill 8109 MB (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
    Video AMD Radeon HD 6800 Series (1024 MB) DDR3
    Monitor BenQ GL2230 (Analog) [21.5" LCD] (74B00997SL0)
    HDD ST500DM002-1BC142 ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-III)
    Fuente Coolermaster 550w reales
    Mouse Logitech Optical Gaming Mouse G400s


    La uso principalmente para juegos como Diablo 3, CS, Warcraft 3, BF4 o aplicaciones como SQL Server.

    Muchas gracias por su apoyo.

    Saludos,
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    una gtx 950 y volveras a la vida a esa pc
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Cambia la tarjeta de vídeo y luego la fuente
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    podria ir con esa fuente
    Pero no estaria mal una evga 500 plus si quiere una mejor fuente y asegurarse q la energia llegue eficientemente a su tarjeta de video y asi sacar todo su potencial
     
  5. Shotteh

    Shotteh Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    Es estrictamente necesario cambiar la fuente? Como va el monitor con esa Gráfica? El procesador y HDD quedan?

    Saludos
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    No es estrictamente necesario solo es para asegurarse que no tendras problemas a futuros de que no le llegue la energia suficiente a tus componentes cuando cambies tu grafica
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Exacto es mejor asegurarse con una fuente más confíable, aveces esas cooler máster tienden a fallar
     
  8. Shotteh

    Shotteh Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    Muchas gracias... y si hablamos de una gráfica un peldaño más abajo de la GTX 950. Cuál sería la mejor opción?
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    gtx 750 ti
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    cuanto quieres invertir en una tarjeta de video
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Con esa fuente no deberias de tener problemas con una GTX 950/960, si deseas cambiar de fuente que sea cuando quieras irte por algo mas potente, o porque quieres hacer OC, si te vas por un video menos que esos recomendados, como una GTX 750ti, tendrias un rendimiento cercano a tu tarjeta de video actual (esi es una 6800's), y no te saldria muy a cuenta, mejor ve por los modelos recomendados. Puedes decir exactamente que tarjeta de video tienes?

    Dice que es una 6800 pero dice tambien DDR3(?), un modelo asi no existe, mejor se mas especifico.
     
  12. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    La 2500k es el Chuck Norris de las i5, solo cambia tus gráficos y una fuente minimo de 650W.
     
  13. Shotteh

    Shotteh Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    Hola, tengo la Radeon 6850. El monitor no influye?
     
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Lo que es monitor no...lo que si influye es la resolucion, y de tu monitor debe ser 1080p, con la 950/960 para ese monitor todos los juegos iran en Ultra a excepcion de los ultimos, Witcher 3 y/o AC Unity, esos si tendrias que bajarles un poco los graficos, pero todos los demas juegos deberian de ir muy bien, ahora que si te vas por la 750ti, ahi si vas a tener que bajar muchas cosas en todos lo juegos, lo que si es que con la fuente que tienes no deberias de tener problemas con ningun video.

    Saludos.
     
  15. Shotteh

    Shotteh Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    Muchas Gracias. Una última consulta: En que tienda puedo conseguir la 950?
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
  17. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Suficiente con renovar el video :D
     
  18. Shotteh

    Shotteh Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    Una consulta, no hy problema que la tarjeta sea DDR5 y las memorias DDR3? Asumo que el socket es el mismo.

    perdón me acabo de percatar que la fuente es una Cooler master extreme de 650w
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    No. No hay problema con el tipo de memoria.
    Si tu fuente esta en buen estado, consérvala.
     
  20. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Yo digo que aguantes con tu fuente actual si es que está en buen estado y compres una buena gráfica.

    Tú i5 tiene para rato, salvo tengas el presupuesto y las ganas de renovar tu PC.