repotenciar P25G

Publicado en 'Placas Madre' por zeratul, 18 Jul 2010.





  1. zeratul

    zeratul Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0




    hola, como dice el titulo kiero repontenciar mi p25g

    se q es una placa antigua pero asta q junte dinero para otra pc kiero saber hasta cuanto puedo repontenciarla

    kisiera saber si se puede poner un pentium 4 HT y una tarjeta de video HD3850 de 8x

    y hasta cuanto ram se puede poner.

    no puse este post para q insulten mi pc sino para saber hasta cuanto puedo repontenciar :jum: ¬¬
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Seria bueno si pones las especificaciones exactas de lo que tienes actualmente. Solo con saber la mobo no ganamos mucho.

    PD: Dudo que encuentres a un precio razonable piezas para una repotenciada (o sea, todo lo que necesites por menos de 150 lukitas, porque o sino no es algo rentable)
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    esa placa soporta hasta los pentium 4 Extreme de 2 Mb pero que sean socket 478 es decir todo micro que sporte este socket..

    Y normal puedes poner esa gráfica...
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Seria un desperdicio de dinero esa tarjeta de video para tu plaquita, minimo una K9 para que pueda hacerle honor a su desempeño, pero algunos se van de cara con tanto entusiasmo: mejor ahorra para otra plataforma... :hi:
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    buen repotenciar eso

    si no me equivoco esa placa soporta hasta 2Gb no recuerdo si en dual-channel

    el micro en san wilson rondara sus 30 dolares uno de 3Ghz

    la tarjeta esa esta bien escasa para agp vender de todo menos las series buenas en wilson tendrias que buscar al costado de "cumpuratas" en el sotano hay de todo quiza encuentres una decente para agp

    las memos esas estan unpoquito caras por los menos mas de 60 soles ddr 400

    en conclusion si es una pc de ese tipo para repotenciar no te daria mucho rendimiento ahora si buscas costos entonces en paruro alli hasta les das gaseosa y te las regalan .....
     
  6. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    La de 1gb esta s/.120 hace poco compre una para un pata que queria con boleta...
     
  7. zeratul

    zeratul Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    jajaja

    mmm, la tarjeta de video puede ser ddr2??
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    la mayoria son ddr2 ......
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si tuvieras minimo un k8 dual core, sería aceptable esa tarjeta que tienes en mente, pero la mayoría de esos k8 usan placas con pci express, asi que no sería el caso. Como es intel la gente paga, asi que vendela y sacate un k10.5 baratito nomás.
     
  10. MadJackalIto

    MadJackalIto Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    38
    de que se puede se puede pero no vale la pena repotenciar una pc asi pero en fin saldria mas caro que comprar un buen equipo amd basico...

    Saludos.
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    totalmente de acuerdo con el amigo Malito
     
  12. zeratul

    zeratul Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    ahhh.. me referia si mi placa soporta ddr2.