Repotenciar PC - AMD :D

Publicado en 'Comprando una PC' por crack16, 11 Ago 2014.





  1. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0




    Hola gente, tengo una consulta un amigo tiene una PC amd y quiere repotenciarlo.

    Procesador
    A-4 - 3300

    mainboard
    F1a55-m-lx Plus

    Video ( creo que es el integrado del procesador)
    Radeon HD 6410D

    Memoria Ram
    4gb DDr3 DRAM frequency - 799.1 MHz

    El quiere comprar una tarjeta de vídeo DDR3 2GB (630 nvidiA) y aumentar el ram a 8GB
    Espero leer sus recomendaciones

    :w0w:
     
    Última edición: 11 Ago 2014


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    la ram esta bien, de preferencia en bus de 1866, y respecto al video, una msi 7730 GDDR5 le iria mucho mejor, saludos.
     
  3. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Que hay con ese tipo de procesador A-4? esta bien, es muy bajo, buscar otra opción , ya que el A-4 solo tiene 512mb de video
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Esa PC repotencialo 1.- Memorias en Dual Channel 2x4GB 1600-1866Mhz 2.-Cambia el Procesador Entre A-3650,3670,3850,3870, y luego ponle tarjeta de video 7730 o Max 7750 sino hara cuello de botella feisimo.
    Preferentemente deshabilita el IGP del APU quizas puedas hacer un ligero OC al pro para q este mas a la par
     
  5. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Primero déjame decirte que ese procesador data desde el 2011 y además es de la serie más baja de los apus podría recomendarte actualizar sólo el procesador a uno de 4 núcleos como el Athlon II X4 631 que conseguirías usado o nuevo a muy buen precio(si no consigues puedes optar por un a8 3850k claro a un poco más d dinero por q tiene video integrado), en cuanto a la RAM
    Como no vamos a usar el video integrado agrega un módulo igual de 4 gb a la misma frecuencia y bueno t te ahorras algo comparado con comprar unas rams más caras como las de 1866 xd opta por una la tarjeta de video decente la nvidia gt630 no va y ddr3 menos xd tiene un rendimiento muy mediocre comparado con su precio ,podrías optar por una una amd 7730 o una 7750 ddr5 de 1 o 2gb esta demás decir que estas no consumen mucha fuente bastaría con una de 400watts.bueno suerte con la compra
    salu2 :yeah:
     
  6. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Consulta mainboard hasta que modelo de APU soporta
     
  7. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    hasta un apu a8 -3870
     
  8. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0

    Gracias brother :D
    Alguien me pueda ayudar con una pequeña cotizacion
    Saludos:oops:
     
  9. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola yo tengo la a8-3850 y con memos ddr3 de 4gb 1600 mhz en dual channel kingston rinden 1270 puntos en 3dmark11 ,el apu que mencionas si ya se quedo en rendimiento ,pero el a8-3870 es k osea se puede overclokear,aunque la placa que mencionas limita eso,pero cualquiera de los 2 es muho mejor,saludos,apu sin dual channel pierde rendimiento...........
     
  10. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    TU PC ES NUEVA Y DEL AÑO Por q kieres repotenciar para que ? no te corre el btf4 o otro game de gama alta ?
     
  11. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    si le pones esa video ddr3 de 2gb tendiras que cambiarle la fuente a una de 600 parra arriba .... y si el case le da bueno normal si no tendiras que cambiar el case porque el tamño de la feunte es ams grande ,,,,,,,,,,,,,,tambien cambiar las ram con un buss mas alto..... de 1600 popdria ser......... y tu socket fm1 es antiguito ya ..... mejor comprate otra pc XD ............... y no te compres una A8 mejor vete por una A10 pero si cambias el micro tendras que cambiar la placa.............saludos