Repotenciar pc con 600 soles.

Publicado en 'Comprando una PC' por JDCHG, 19 Dic 2012.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola un amigo quiere repotenciar su pc y tiene 600 soles,bueno su pc es esta:


    -Proc.Atom d2500 ¬¬
    -Motherboard INTEL D2500:oops:
    -Memoria 2gb1066 mhz ddr3:D
    -Disco duro 500 gb seagate.
    -Case cybertel.
    -Multigrabador LG.
    Bueno el ya tiene monitor de 19".

    Gracias de antemano.
     


  2. andrew9004

    andrew9004 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    61
    conservar el disco duro, el multigrabador y el monitor...
    el resto a rematar que con 600 soles y el agregado que obtiene por la venta se compra un mejor CPU a lo lejos......
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Mmmm creo q no hay mucho por hacer, no creo q se le pueda poner tarjeta de video a ese Atom, y si se pudiera haría cuello de botella hasta con una 5450.
    Mejor comprar un A8-5600K ($132) mas una placa Gigabyte F2A75-D3H ($100).
    Sobrevivir con esa ram de 1066, y mas adelante comprar otra de 4Gb 1866mhz.
     
  4. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Gracias Janochan,tu crees que ya no sea necesario cambiar de fuente?,por que el case cybertel tiene 225/550watts.
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Creo q si, mejor primero vende la placa procesador de esa PC y con lo q le den q compre una fuente, y talvelz hasta Ram
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    con 600 soles

    y al referirte repontenciar es agregarle o modificarle algo mas

    no cambiar por otra pc.

    yo cambiara la placa y el procesador ya que tienes disco duro ,case y lectora.

    MainBoard Gigabyte GA-B75M-D3H DDR3 80$
    Procesador Core I3 - 3220 GHZ LGA 115 / Tercera Generación 153$

    todo sale 230$ con rebaja y todo te sale casi exactamente 600 soles

    con lo que vendes esa placa y el procesador que no usas
    te compras una buena memoria ram
     
  7. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    yo te recomendaria que compres placa procesador y memoria, lo mismo hice yo

    Procesador Intel Core i3-2120 3.3 GHz LGA1155 $ 140.00
    MainBoard ASUS P8H61-M LX DRR3* $ 53.00
    Memoria Ram Kingston 4GB 1600 HyperX Genesis S 38.00

    total S/ 602.91
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Bro yo te recomiendo vender esto

    Procesador Atom d2500
    Motherboard INTEL D2500
    Memoria 2gb 1066 mhz DDR3

    Sea cual sea el precio que saques hay con los 600 Soles, facil llegas a comprar una A10 y A85

    A10-5800K - $ 153 (HITACOM)
    ASUS F2A85-M LE - $ 118
    Kingston HYPERX 4GB DDR3 1866MHz - $ 30 x 2

    Facil creo que llega a 870 por hay, ya tu sabes el rendimiento de ese HD 7660D, aparte en el futuro le sumas una VGA que no sea HD 6670, digamos una HD 7770 y tienes una pc como su fuera una FX-4300(Algo reducido) con una HD 7770 y con eso quedas presto men.
     
  9. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Gracias,ya no seria necesario el cambio de fuente?
     
  10. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    aumenta 100 solsitos y te compras una fuente certificada cooler master 400w.

    por mientras esa Fuente d alimentacion Cybertel para la Apu, es aceptable.

    :hi:
     
    Última edición: 22 Dic 2012
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Con suerte venderas eso, deberian ir por una plataforma FM2 sin miramientos...
     
  12. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    La fuente Cybertel es aceptable para cualquier apu(a10 5800k ,a8 5600k ,a4 5300k)?:hi:
     
    Última edición: 22 Dic 2012
  13. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    A10 5800K = 100W
    A8 5600K = 100W
    A4 5300K = 65W

    mientras posees d un bn estabilizador d voltaje, sep . :hi:
     
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    el estabilizador es 220 voltios crees que sirva?
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si dale no mas, aparte si es uso de integrado A10 va de sobra, pero contal que la uses para siempre, yo te recomiendo despues de un mes de la compra adquieras una fuente real
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
Etiquetas: