Repotenciar pc con esta placa

Publicado en 'Placas Madre' por llAudioslavell, 17 Ene 2016.





  1. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4




    Hola a todos !! hace años que inicie el negocio de cabinas de internet mis cabinas son algo antiguas. Queria saber que procesador y tarjeta de video me recomendarias para la placa Asus M5A78L-MLX, se que es algo antigua pero lei en sus especificaciones que soportan los procesadores FX.
    Cual seria el mas recomendable y que tarjeta de video podria integrarla ??? Tengo 4 de esas placas y no quisiera desperdiciarlas, ah me olvidaba mencionarles que es para juegos como dota, lol, wow, juegos que estan de moda en los Lan Center.
    Muchas gracias espero sus ayudas.

    aqui sus especificaciones:
    http://www.asus.com/Motherboards/M5A78LM_LX/specifications/
     


  2. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
  3. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    woww... y correria todo bien ??? sin cuello de botellas??? Algo mas comodo, amigo???? pero que sea decente para que corran sin problemas, para que no me digan "TU PC ES UNA ******" xD .

    pensaba en comprar las amd a10 pero he tenido malas referencias sobre esas pc por eso queria repotenciar con esas placas pero que no supere el precio de esa apu.
     
  4. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    bueno el te ah dado una buena opcion y es desente por que la que sigen gtx 760 gtx 950 gtx 960 y no quieras invertir mass por eso loq ue te ah dado es un gran precio las demas pasan los 200dolares

    y eso que con la gtx750 y gtx750ti tambien es necesario la fuente real xD
     
  5. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Quieres Repotenciar Tu Pc Que Cueste Menos que eso Y QUE NO Te Digan Que Tu Pc Que Es Una mrda Que Te Importa Mas Gastar Menos O Lo Que Digan Tus Amigos Decidete Pulpin :ptm::nope:
     
  6. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Tu socket es AM3 + para una APU tendria que ser FM2 , ahi si te ahorrarias dinero PROCESADOR+GPU , para lo que juegan tus ratones tambien suficiente.
    mas barato , tendrias que buscar un procesador
    Athlon con socket AM3
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    FX 4300 ---> $ 110
    FX 6300 --> $ 120
    Placa gtx 750ti /gtx 950

    Que fuente tienes?? Modelo exacto?
    Que ram tienes?? Modelo?. 1600mhz en dual channel estaria bien!!
    Tambien revisa el disco duro, puede estar ya defectuoso! :giggle:
     
    Última edición: 17 Ene 2016
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Tu presupuesto pues pulpin
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Busca
    • Athlon II X2-240
    • Athlon II X2-245
    • Athlon II X2-250
    • Athlon II x3-445
    • Athlon II X4-630
    • Phenom II X2-545
    • Phenom II X2-550 BE
    • Phenom II X3-710
    • Phenom II X3-720 BE
    • Phenom II X4-805
    • Phenom II X4-810
    • Phenom II X4-910
    • Phenom II X4-945
    • Phenom II X4-955 BE
    • Phenom II X4-965 BE
    • Phenom II X6-1055T
    • Phenom II X6-1065T
    • Phenom II X6-1075T
    • Phenom II X6-1090T BE
    • Phenom II X6-1100T BE
    • Sempron 140
    • Sempron 145
    • Sempron 150
    • Sempron X2 180
    • Sempron X2 190

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/procesador-phenom-ii-x4-945.238501/

    Phenom II x4 945
    gtx 750ti o 750 , si tienes fuente chancha tirala y comprate una nueva al menos una evga 430w 80plus white( te mueve cualquier juego en high y algunos en ultra)

     
    Última edición: 17 Ene 2016
  10. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Amigo, pensaba en comprar fuente real y ram nueva ya que mis pc las tengo hace años. Te cuento que ayer fui a arenales y en uno de esos lan center vi que tenian radeon hd 7700 con procesador athlon ii x2 que es lo que yo tengo xD. Vi que corria normal el dota2 mas no vi en los demas juegos. Que tal es esa tarjeta de video???

    Amigo, todos mis procesadores son amd athlon ll x2 240 pero nose si sera suficiente con esto para un lan center.
     
    Última edición: 17 Ene 2016
  11. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    FX 6300 + tarjeta de video GTX 750 + fuente EVGA 430W
    FX 6300 + tarjeta de video GTX750ti + fuente EVGA 430W
     
  12. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Phenom II x4 945 !!!!!
    [​IMG]

    Data width 64 bit
    The number of cores 4
    The number of threads 4
    ASUS GTX 750 1GB DDR5
    [​IMG]
    ASUS R7 250 1GB DDR5
    [​IMG]CORSAIR 450W 80+WHITE
    [​IMG]

    DOTA2
    AMD phenom ii x4 925 (2.8)
    Nvidia GTX 750 ASUS 1Gb
    3GB Ram

     
  13. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    esos phenom son buenos procesadores, solo mantenlo bien refrigerado y con una buena fuente y video van bien con muchos de los actuales juegos. Yo tuve uno asi
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la hd 7xxx ya no existen en series nuevas
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    la hd 7770 es mas o menos como la r7 260, pero la gtx 750ti es mejor k la r7 260!

    En cuanto a ram tu placa aguanta hasta 1866mhz.Asi k te convendria tener esas!
    El procesador Fx 6300 y si se malogra tu placa te compras una placa amd 970..
    Incluso podrias hasta ponerle una grafica gtx 950.
    Si compras eso tienes para actualizar!!
     
  16. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    pero man no crees que es demasiado solo para un lan center??
     
  17. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    yo que tu me actualizo todo
     
  18. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Un fx 6300 y una gtx 750ti o una r7 260 con su respectiva fuente certificada 80 plus , con una buena ventilacion seria suficiente.