Repotenciar PC gamer

Publicado en 'Comprando una PC' por yayo, 25 Nov 2012.





  1. yayo

    yayo Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0




    Gentita buenas!! Necesito q me ayuden a repotenciar mi pc el presupuesto sera maso 1000 soles... Si me podrian decir marca y precio xfavor pienso comprarlo sta semana... Gracias de antemano
     


  2. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    25
    al decir "repotenciar " es que quieres cambiar o mejorar algo que ya tienes

    seria bueno los datos de tu pc actualmente para poder comentar que comprar para poder repotenciar la pc que tienes.
     
  3. yayo

    yayo Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    Las caracteristicas estan en "Mi PC" kiero la recomendacion para cambiar la MB la RAM y un sistema de enfriamiento y x ahí algo mas xq stoy pensando hacer OC
     
  4. Riicardo

    Riicardo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    14
    tu pc esta bien pero puedes ponerle otros 4gb de memoria ram o sacar esas memorias que tienes ahora y poner un pack de 2x4gb a 1866mhz, cambiar el cooler stock del procesador por uno mas ponente, cambiar la pasta termica del microprocesador... pero si la vas a repotenciar es por que lo necesitas(hacer trabajos mas pesados, render, 3d, etc) o solo por capricho? xd
     
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Esta bien lo de las memorias, pero para que iria a cambiar el cooler del procesador teniendo una placa recontra basica?

    Te recomiendo que cambies placa, memorias y fuente.
     
  6. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Si quieres hacer OC, cambia a una mobo con chipset Z77, te compras un Hyper 212+, vendes ese kit 2x2 GB que tienes y te compras uno de 2x4 GB.
     
  7. yayo

    yayo Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    Si de arranque tengo q comprar otra mobo pensaba una z77 de gigabyte no me acuerdo exactamente cual es una q viene con WIFI, ponerle un corsair H100 y SSD y las memorias y si alguien me puede recomendar otro case para ver si por ahi lo compro xq el q tengo me ñparece q entra mucho polvo...