Repotenciar PC, que Hacer?

Publicado en 'Comprando una PC' por Bossk, 19 Set 2011.





  1. Bossk

    Bossk Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0




    Saludos!
    Tengo actualmente una pc de escritorio que ya anda medio desfasada (por no decir recontra desfasada) con la tecnologia actual asi que se me ocurrio el repotenciarla, no se si comprarle un procesador nuevo, mas ram o q hacer
    Actualmente esto es lo que tengo :

    Mainboard GIGABYTE M68M-S2P
    AMD Sempron 140 Processor 2.71 GHz
    1 GB RAM

    Q me recomiendan uds ?
     


  2. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    y tu presupuesto es de.....
     
  3. Bossk

    Bossk Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    La verdad no tengo un presupuesto definido para esto, si pueden darme las mejores opciones que tengo y costos podria decidir :) Gracias!
     
  4. gatorocker

    gatorocker Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    holas busca
    procesador phenon II
    memory DDR2 1066/800/667/533 MHz hasta 8 gb puedes ponerle
    asi sera mas rapida
    ademas pudes añadirle grafica pci express hd
     
    Última edición: 19 Set 2011
  5. Bossk

    Bossk Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    Graicas por tu ayuda!
    Tienes una idea de cuanto me costaria eso ?
     
  6. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Última edición: 19 Set 2011
  7. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Última edición: 19 Set 2011
  8. Bossk

    Bossk Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    Eso seria con respecto a las memorias pero con respecto al procesador?
     
  9. gatorocker

    gatorocker Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    busca esta memoria Dominator 4GB (2 X 2GB) DDR2 1066MHz (PC2-8500) son las mejores del mercado s/356
    mas procesador AMD Phenom II X4 970 3.50GHZ 2MB(L2) 6MB(L3) 45nm 125W


    Procesador AMD Phenom II X6 1100T Hex-Core 3.30GHz 45nm 125W


    s/ 506 con eso ya es sufi para tu placa
     
  10. Bossk

    Bossk Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    Gracias por la ayuda!
    Me han recomendado que no compre un nuevo procesador pues dicen q mi placa es "basica" a que se refieren con eso? que opinan uds? con solo mas memoria RAM y una tarjeta de Video dedicada notaria diferencia?
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Cambia ese Sempron 140 por una athlon ii x2 260 o un Phenom ii x2 560, con respecto a memoria esa placa usa ddr2 asi que una ddr2 2gb de 800(que es supongo el bus de la que tienes) y si deseas una tarjeta de video HD 6670, pero con respecto a la tarjeta de video tienes que especificar que tipo de fuente tienes si es generico o real.

    Si en caso cambia de placa, ahora y comprate una gigabyte GA-880GM-USB3 y unas memorias ddr3
     
    Última edición: 20 Set 2011
  12. Bossk

    Bossk Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    A cuanto me saldria cambiar el procesador masomenos? donde podria conseguirlo y que sea de confianza? igual con la ram y la tarjeta de video ?
    Como se q tipo de fuente tengo?

    Cambiar la placa no es una opcion, eso si ya seria practicamente comprarme ota pc xD
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mira con respecto a cambiar de placa ya es cambiar tambien memoria ram, una opcion seria que solo cambies el procesador, muy despues la placa AM3+ con la ram DDR3, ahora si es el procesador cuanto estas dispuesto a gastar por el microprocesador.
     
    Última edición: 20 Set 2011
  14. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20

    asi es pero la vrdd renueva tu pc XD solo con decirte que las placas con ddr2 las memorias son escasas por eso valen mas que una ddr3 xD con una placa con ddr3 podrias comprarte 8 gb de ram gastando = que una placa con drr2 ( como la tuya) solo comprarias 4gb
    aparte que te limita si decides comprar una atlhon o phenom eso seria tu limite piensa en bulldozer xD si haces calculos gastarias en reponteciar algo de 500-600 s/ como dijiste que no tienes limite osea precio base ni nada supongo que podras gastar + de 1000 busca en el foro hay barias proformas muy buenas estan interesantes los APU o si no algo basado en am3+ weno solo es un comentario y opinion personal io tampoco se mucho como los capos que hay aca en el foro io tambien pedire una proforma pero aca unos meses pero leyendo diario ps algo queda :D:D :hi: