Repotenciar pc r7 260x

Publicado en 'Comprando una PC' por cruzado, 21 Set 2015.





  1. cruzado

    cruzado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1




    Buenas tardes, necesito repotenciar mi pc, actualmente cuento con una tarjeta r7 260x, un apu a10 5800k que lo uso con un cooler hyper 212x ,8 gb de ram (1600) y una fuente cooler master thunder de 600w, yo usaba esta pc con un monitor led viejo,( no recuerdo la resolución pero era 1300 y algo) y jugaba juegos como assasins creed black flag a 35fps mas o menos, no se veía mal, y también jugaba dota2 todo a full y gta 5 a 50fps calidad baja, todo bien para mi gusto, pero desde que compre otro monitor full hd al cambiar la resolución de los juegos los fps bajaron mucho se hace casi injugable en algunos casos y si quiero poner una resolución mas baja los bordes se ven horribles se asemejan a los gráficos de ps1 y en el Dota2 (con gráficos maximos) durante las tf los fps bajan radicalmente de 60 a 25.
    Quiero comprar una tarjeta gtx 960 pero me gustaría saber si hago bien en invertir ese dinero ahora mismo en la gráfica o tendré cuello de botella y tal vez sea mejor cambiar el procesador y la placa y comprar la gráfica después?. Necesito que me aconsejen por favor
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,103
    Likes:
    264
    haz tenido mala configuracion de apu + grafica dedicada, creo que podrias comprar una gtx 960 y hacerle oc al procesador ya que tienes un cooler que te da un margen aceptable para hacerle oc al proce
    La otra opcion es gastar más y vender placa procesador y video y comprarte un nuevo combo en amd fx o intel
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q daño nose porq hacen esas configuracion tan feas y mediocres apu + tarjeta de video xd
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    creo que dejaste el video integrado activo

    otra cosa es la fuente de poder esas fuentes no son certificadas
     
  5. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    37
    Q raro la r7 260x deberia correrte doota 2'a full sin problemas, con esa tarjeta deberias movers los juegos casi al nivel d una ps4, actualiza a los ultimos drivers
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    minimo un fx creo para jugar decentemente y comprate una fuente corsair bronze plus para mayor seguridad y eficiencia
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    el a10 5800k es parecido a un fx 4300

    algo me dice que la fuente no esta alimentando bien a la video o que dejo el video integrado activo
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    laek aprovecho para preguntarte si es que una antryx de 450watts sera suficiente para ese micro usando solo el video integrado?
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    si es mas que suficiente
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    qué horrible configuración, la tuya. :puf: :puf: :puf: :puf: :puf::puf::puf:
     
  11. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Esa Apu y a esa resolución no me convence, como te digo, cambia esa apu y anda mínimo por un FX 8320, estoy seguro que tu apu esta limitando tu 260x, esa es una buena tarjeta.
     
  12. cruzado

    cruzado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    Hola, tengo el cable del monitor conectado y nada más, no se cómo se activa o desactiva el video integrado, antes el proce tomaba 1gb de mi memoria RAM ahora ya no. Entonces el problema podría ser la fuente,
    no estoy usando el video integrado al menos eso me indica el gpu z, no se mucho del tema. crees que sí cambió el procesador mejore el rendimiento?

    Antes del reborn corría a de 50 a 60 fps estables pero desde el reborn como dije durante las tf un poco más y se paraliza la pantalla
     
  13. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,019
    Likes:
    4,275
    A SirioyPleyades y STRIKSHARK les gustó este mensaje.
  14. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    cambia a una fx 6300 y tendras un mejor desempeño en otros juegos , tendrias que cambiar la placa tambien
     
  15. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Cambia el procesador y por ende la placa, la VGA y la RAM, safan, vete por un intel i5 o una amd FX 6300, ya es cuestión de tu presupuesto
     
    Última edición: 21 Set 2015
  16. cruzado

    cruzado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    Gracias por responder, eso es lo que pensaba hacer, ahora mismo tengo apox 800 soles para repotenciar pero no se qué priorizar si lo que me índicas o la nueva gráfica

    T
    tengo más o menos 800 soles que me recomiendas
     
  17. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    800 lucas
    Placa madre: MB GIGABYTE 970A-DS3P o su contraparte en Asus
    CPU: PROC. AMD FX-6300
    Descartamos la opcion Intel.
     
  18. diegolugano

    diegolugano Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    mira... cambiando el procesador no te va solucionar nada. la cosa es que cambies la grafica ya depsues pero despues el microprocesador, yo me iría por una r9 285 porque aparte que sera compatible con directx 12
     
  19. repute

    repute Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    151
    Likes:
    22
    siempre la opción mas sabia es cambiar la grafica. ya que ese micro te podría aguantar la r9 290 claro ya cambiarias de fuente de poder a una de 750w , pero si solo quieres dota en ALTA ,,,,, yo se que con el apu 7870k mas memoria con frecuencia 2400mhz llegas a ese level sin problemas y eso sin tarjeta grafica incluida.. supongo que lo conectas del hdmi de tu tarjeta (tenia un amigo que lo conecto del hdmi de su placa y no veia la diferencia xD) baja los drivers beta de amd... que raro que te de mal
    y eso que tienes buena tarjeta [​IMG]
     
  20. Lewis_tech

    Lewis_tech Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Por que no pruebas con 8GB de 2133 , yo tenia la misma memoria que tú y al realizar el cambio por estas el incremento de FPS se nota.