Repotenciar pc

Publicado en 'Laptops' por lokito100, 23 Ene 2011.





  1. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12




    Hola que tal , bueno.. mi hermana tiene su pc Hp (modelo:HPA6005LA)
    procesador: Athlon 64 2.4 mhz
    ram: Dim 1gb ddr2 400 mhz
    placa:MCP61 PN-MM
    Tarjeta de video: nvidia geforce 9400gt 1gb

    estoy pensando en repotenciarla, usando siempre la tarjeta nvidia geforce 9400gt 1gb

    pensaba en...
    procesador : athlon X2 3.2 ghz
    ram: 2GBs ddr3
    placa : estaba pensando en 1 gigabyte pero me dijieron que no era recomendable ya que "no calzaria bien" con la nvidia geforce 9400gt 1gb, asi que que me recomendaron una "ASUS asus m468t"



    Mis dudas con el CASE del HP es compatible con cualquier placa verdad? la fuente los conectores SATA... (dvd, lector de memorias , etc..)


    y si saben de un mejor "presupuesto y mejores detalles " porfavor haganme conocer kizaz en intel o gigabyte , ya que como les repito de todas maneras usara la nvidia geforce 9400gt 1gb, ya que es fanatica delos juegos... :D
     


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Hola amigo, en primer lugar seria bueno que especifiques el monto de dinero que piensas gastar, para poder darte una recomendacion.
     
  3. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    mmm mi presupuesto total es 500 soles (plaka , procesador,ram). Tb kiero comprar un mouse y un teclado inalambrico y un conversor vga a hdmi para poder usarla con el led de 32", gracias x la respuesta...

    Sent from my HTC Dream BiohzR Mod using Tapatalk
     
  4. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    haberrrrrrrr...

    Athlon II X2 250
    ASUS M4A785T-M (si la encuentras ...)
    Ram 2GB kings/Corsair/Supertalent o alguna value ram :biggrin: en 1333/1600 DDR3

    Kit Teclado + Mouse inalámbrico BenQ

    Salu2 :hi:
     
  5. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    El athlon II x2 esta algo de $75
    la placa, si la encuentras en Compulabs esta algo de $110
    y bueno las memos estan $30
     
  6. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    la placa ASUS M4A785T-M es compatible con mi tarjeta de video geforce 9400 gt? xq cuando pregunte por una gigabyte , el apta me dijo que no era compatible y que fallaria en algun momento , es eso cierto?
     
  7. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Nada bro, igual le hace, sólo q la placa tendría una IGP ATI/AMD, derrepente por eso t lo dice, pero de q es compatible con tu VGA, lo es :yeah:
    Eso sí, si vas a instalar defrente tu VGA t recomendaría q arrankes la pc con ésta ya insertada y sin instalar los drivers de tu IGP y desactivándolo desde la BIOS en el primer arranque no más ya que podría traer conflictos.
     
  8. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    que modelo en gigabyte seria comparable con la ASUS M4A785T-M , digamos un poko mas de dinero y me llevo una mejor pero en gigabyte...
     
  9. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    UHMM DIFÍCIL, pero si puedes irte por una 880GM-USB3 o una 880GM-UD2H o 3H en buena hora :biggrin:
    Aunk de esa gama de precios está la ASUS 785TDV EVO o algo así xD!
     
  10. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    preguntare en la marca gigabyte en wilson......
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750

    Abre el case muchacho, te puedes llevar muchas sorpresas (espacio para la placa, fuente, bahias para los discos y demas dispositivos, etc.), mejor toma tus precauciones.
    A veces los productos HP tambien traen placas Asus o ECS, aparentemente no tendrias problemas para colocar otra placa en ese caso, asumo que solo utilizaras una mATX: la alternativa mas economica y razonable seria a partir de las AMD 760G... :hi:
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ese hp me parece conocido, si no me equivoco tiene placa ECS, cuidado que salió mal diseñada varios han mancado y se han llevado el micro de pasadita. Ponle otra ECS, pero más moderna.

    Trata de poner fotos del interior de tu maquina para visualizarlo mejor.

    ----- mensaje añadido, 27-ene-2011 a las 13:55 -----

    Con respecto a la 9400 mejor vendela y comprate una placa 785g con sideport, también podrías optar por la 880g de jetway algo de 95 verdes debe estar y tiene sideport. Dara lo mismo a tener que usar tu tarjetita.