Repotenciar PC

Publicado en 'Comprando una PC' por Nachex, 11 Ago 2012.





  1. Nachex

    Nachex Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Buenos días amigos foreros este es mi primer tema acá espero no infringir alguna regla xD, bueno voy al grado tengo una PC algo antigua es esta:

    AMD ATHLON II x3 435 2.9 ghz
    Gigabyte MA74GM-S2
    2 GB Ram 1333 Mhz OCZ
    HDD 500GB
    HIS Q HD4850
    Cooler Master 600W Extreme Power
    Case chanchito

    quisiera repotenciar esta pc, tengo un presupuesto de 1.000 soles, por ahí leí que seria lo ideal cambiar mi placa, aumentar RAM y cambiar también la tarjeta de vídeo que ya esta en muere pues están comenzando a salir rayas negras, la pc la usaría para jugar wow, sc2, battlefield 3 y algunos otros juegos nuevos y programas no tan exigentes, ojala me alcanse :cray:.


    gracias
     


  2. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Seria mejor que vendas las partes que cambiarias y asi tener le monto total a invertir. Puedes publicarlos aca.
    Y sobre la HD 4850 ya la tenia y me corria bien el SC2. Si tu fuente no presenta problemas, no la cambies. Lo mismo para tu disco duro.

    Ahora comprar un mejor case no aumenta el rendimiento de una pc ahora mucho menos en invierno. En verano quisas.
     
    Última edición: 11 Ago 2012
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Pudes comensar tu upgrade por la placa y las memorias y si te alcansa por otro case para mantener mas fresco tu configuracion
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    puedes aumenta a 8gigas de ram
    comprar una grafica mas potente como Radeon HD 7770 un nuevo case y te sobra algo de 200 soles para un buen maus y pad otra opción es vender tu pc y dependiendo tu presupuesto armarte una pc nueva.
     
    Última edición: 11 Ago 2012
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    AMD ATHLON II x3 435 2.9 ghz -->UPGRADE
    Gigabyte MA74GM-S2--->UPGRADE
    2 GB Ram 1333 Mhz OCZ-----> UPGRADE a 4GB 1600Mhz
    HDD 500GB
    HIS Q HD4850-------->PUEDES COMPRARTE OTRA (SI HAY) Y ACTIVAR EL CROSSFIRE.
    Cooler Master 600W Extreme Power
    Case chanchito-------> UPGRADE OPTATIVO ,PERO RECOMENDADO.
     
  6. Nachex

    Nachex Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    tengo pensado cambiar el procesador pero por ahora no, estaria pensando en algo asi para upgradear la pc solo placa, memoria y tarjeta de video

    VGA 1G PC GB HD7750 OC GDDR5 - 400 SOLES

    MEMORIA CORSAIR 2X4GB DDR3 1600 VEN BLUE 184 SOLES

    los precios los saco de tiendadecomputoperu

    para ponerle esas memorias a esa placa no se puede entonces tendría que cambiar la placa ahi es donde quiero que me ayuden a escojer cual

    pls apoyenme
    gracias
     
    Última edición: 11 Ago 2012
  7. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Entra a la pagina web de la placa y fijate en la lista de memos soportadas. :yeah:
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Esa placa creo que el limite es 1333 de memoria y eso con OC, como te dije deberias ir por upgrade de placa y memorias, porque las placas nuevas soportan ese microprocesador que tienes, puedes consultar en las siguientes tiendas
    HITACOM, OXPERU
     
  9. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    Placa y memoria ram seria lo mejor
     
  10. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    [​IMG] :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!

    Para empezar compra una mejor placa base en am3+ con HT 3.0 , la q tienes es de socket am2+ ht 2.0 ( aca en foro publicalo en la seccion compra-ventas jje).

    Motherboard GIGABYTE GA-970A-UD3, Socket AM3+, soporta procesadores AMD® AM3 Phenom II /Athlon II, chipset AMD® 970, 4 ranuras DDR3 2000/ 1866/ 1600/ 1333/ 1066 MHz, Sata 6GB/S , USB 3.0

    [​IMG]

    US$ 123.00


    vende tus memorias ddr2 (te la compramos tamb xd, ) y agregando un poco te compras una de 8 GB ddr3 16000 2modulos de 4GB

    Memoria DIMM CORSAIR® Vengeance 8GB(2x4GB) DDR3 1600MHz PC3-12800, soporta Dual Channel

    [​IMG]

    US$ 66.00

    y por ultimo una mejor tarjeta de video dedicada serie 6 o 7.... aunque es opcional.

    Tarjeta de video GIGABYTE AMD Radeon HD 7750 1GB GDDR5 128-bit, conectores HDMI/DVI/VGA, interfaz PCI-Express 3.0 X16. Tecnologías: AMD Eyespeed, Ati Avivo HD.

    [​IMG]

    US$ 145.00

    Con la placa base + MRam= $189 y restando placa y memo ddr2 vendiendolas gastarías
    aprox. 380 sls :oops:

    precios de Computo Nacional http://www.computonacional.com/, lo recomiendo la mejor garantía :yeah:
    aunq no queda x wilson como hitacom, es fácil d llegar ; está x la clínica Javier Prado.


    '''' Empieza el upgrade con la placa base am3 + y MRam ddr3.

    Salu2._:hi:
     
    Última edición: 12 Ago 2012