Repotenciar PC

Publicado en 'Hardware General' por Niell, 12 Feb 2014.





  1. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47




    Hola a todos, bueno mi amigo quiere repotenciar su pc, pero no se si es conveniente que lo haga.

    Aquí dejo una captura de su PC (CPU-Z):

    https://www.dropbox.com/s/tsuw51chw74dh39/1.jpg

    • Esta dispuesto a gastar $100 en dos memorias ram ddr3 1333
    • Tarjeta de vídeo presupuesto $120
    • Procesador 120$
    • Fuente si es necesaria $?

    Gracias de ante-mano.
     
    Última edición: 12 Feb 2014


  2. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    no se ve nada
     
  3. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    487
    Likes:
    111
    403 - Forbidden



    Arregla el link para poder ayudar
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    [​IMG]

    http://www.foxconnchannel.com/ProductDetail.aspx?T=motherboard&U=en-us0000506
    Tu placa soporta solo procesadores AM3, lo maximo permitido es Phenom II X6 2.9GHz 1065T, puedes ir por un Phenom II X4 unico de segunda, ahora sobre tu memoria puedes ir por otra mas de 4GB 1333, un video HD 7750 GDDR5 y una fuente CX430.
    Pero seria mejor vender lo que ya tienes e ir por una tecnologia mas actual.
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  5. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    http://k36.kn3.net/52617BC3E.jpg (falto quitar los / )
    La PC de tu amigo tiene
    Procesador: Sempron 140
    Placa Madre: Foxconn A76ML-K 30
    RAM: Patriot 2Gb DDR3-1333

    Como dice STRIKSHARK lo mejor seria vender esa partes y comprarse algo mas actualizado
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  6. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
  7. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    487
    Likes:
    111
    Yo soy de la misma idea que STIRKSHARK. Hace 7 meses por 1400 le armé una pc decente (monitor + case completo) a un conocido con la ultima APU de AMD que habia salido, pero si no desea, la configuracion que te dijo tambien esta bien.
     
  8. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
    Entonces si mi amigo llegara a vender su pc, que configuración recomiendas?, solo CPU.
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Pues depende mucho del presupuesto que lleges a tener, dado eso se puede recomendar una buena configuracion.
     
  10. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
    1250 Soles máximo creo xD.
     
  11. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    487
    Likes:
    111
    Hago un copy&paste de una venta de pc en ML por algo de 1300:

    PROCESADOR
    AMD AMD A6-6400K 3,9 /4.1GHZ / HD8470D
    PLACA MADRE
    GIGABYTE GA-F2A55M-HD2 C/VIDEO-SONIDO-RED DDR3 FM2 SOPORTA MEMORIA 1866/1600/1333/1066

    MEMORIA RAM
    4GB DDR3 1333MHz o SKILL 1600 MHZ KINGSTON

    DISCO DURO
    DE 250 GB 7200 rpm. SATA

    CASE
    GAMER MICRONICS 300/600W O AVATEC CON FUENTE REAL 35OW SOPORTA A10

    TARJETA DE VIDEO INTEGRADA
    ATI RADEON HD8470D

    A mi parecer esta inflado el precio de esta configuracion. Cambiandole el hdd a uno de 1tb te sale menos.
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  12. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
    Esta recontra inflado xD, seguro el precio es por que lo vende con monitor y periféricos.
     
  13. U2lima

    U2lima Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    12
    Cambiale de procesador y una tarjeta de gama media y 2gb de ram mas. si aun quiere utilizar esa pc. creo q en este medio se puede conseguir todo eso por 300 soles.
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  14. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    487
    Likes:
    111
    Aunque no lo parezca, ese es el precio solo del case (engaña inocentes el vendedor). Era solo para darte una idea, pero si te pudiste dar cuenta que esta inflado tu debes tener mejor idea de que configuracion le armarias con ese presupuesto.
     
    A Niell le gustó este mensaje.