Repotenciar Toshiba L755D-S5162 AMD A6-3420M quad-core

Publicado en 'Laptops' por rc_wifi, 21 May 2015.





  1. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56




    Actualmente cuento con esta laptop Toshiba L755D-S5162 AMD A6, quisiera saber si es posible repotenciar el procesador por otro mejor A8,A10 que tenga mejor grafica hasta donde soporte la placa y si valdria la pena hacerlo .

    Unos dias atras compre un SSD crucial M500 y el inicio de windows mejoro bastante 15 seg ,pero aun la sigo notando algo lenta cuando uso el sony vegas o cuando scanea el antivirus y abro otros programas al a vez.

    Dejo una imagen del Speccy :
    [​IMG]


    Las caracteristicas son :

    • AMD 1.5GHz Quad Core A6-3420M Processor
    • 15.6" 1366x768 LED Backlit Display
    • 4GB DDR3 Memory
    • 640GB Hard Drive
    • AMD Radeon HD 6520G Graphics
    • HDMI
    • WiFi-N
    • 6-Cell Battery
    • Windows 7 Home Premium 64-Bit
    http://ve.traetelo.com/toshiba-sate...hdd-windows-home-premium-silver-p-524784.html


    Valdria la pena repotenciar el procesador, cuanto me costaria y donde podria conseguirlo ?.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Depende si es posible facil esta soldado a la placa y ahi murio.
     
  3. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Tambien no se porque me marca 665Mhz si las ram son de 1333mhz , la placa es AMD Torpedo (Socket FS1) en un foro gringo vi que se puede cambiar no viene soldado a la placa pero el problema es donde conseguir estos proce en mercadolibre ni en olx veo publicaciones .
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Difícil que encuentres el procesador. Con un banco más de 4gb sería suficiente.

    Saludos,
    JP :hi:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    trata de ponerle una ram de mas bus y de paso agregas a 8gb
     
  6. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Mi laptop esta en dual channel 2x2gb 1333 , busco un procesador a8 o a 10 pero quiero saber hasta que procesador aguantara mi placa AMD Torpedo (Socket FS1) , googleando no encuentro hasta que procesador FS1 soporta pero si encontre estos en amazon el problema es si mi placa soportara?? .

    http://www.amazon.com/AMD-A8-3520M-...ie=UTF8&qid=1432241546&sr=8-2&keywords=a8+FS1

    http://www.amazon.com/A10-4600M-2-3...=UTF8&qid=1432241193&sr=8-1&keywords=a10++FS1

    Placa base:

    Fabricante AMD
    Modelo Torpedo (Socket FS1)
    Versión PSK32U-06800N
    Proveedor del chipset AMD
    Modelo del chipset K12 Bridge
    Revisión del chipset 00
    Proveedor del southbridge AMD
    Modelo del southbridge AMD 07 FCH
    Revisión del southbridge 2.3
    Temperatura del Sistema 40 °C
    BIOS
    Marca Insyde Corp.
    Versión 1.50
    Fecha 23/11/2011
    Datos PCI
    Ranura PCI-E x16
    Tipo de ranuras PCI-E x16
    Ranuras en uso Disponible
    Bus de datos x16
    Nombre de la ranura J6C1
    Características 3.3V, PME, Conexión en caliente
    Número de ranuras 0
    Ranura PCI-E x1
    Tipo de ranuras PCI-E x1
    Ranuras en uso Disponible
    Bus de datos x1
    Nombre de la ranura J8C1
    Características 3.3V, PME, Conexión en caliente
    Número de ranuras 1
    Ranura PCI-E x1
    Tipo de ranuras PCI-E x1
    Ranuras en uso Disponible
    Bus de datos x1
    Nombre de la ranura J7C1
    Características 3.3V, PME, Conexión en caliente
    Número de ranuras 2
    Ranura PCI-E x1
    Tipo de ranuras PCI-E x1
    Ranuras en uso Disponible
    Bus de datos x1
    Nombre de la ranura J8D1
    Características 3.3V, PME, Conexión en caliente
    Número de ranuras 3
    Ranura PCI
    Tipo de ranuras PCI
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura J8B1
    Características 5V, 3.3V, CardBus, Reanudar llamada de módem, PME, SMBus
    Número de ranuras 4
     
  7. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    edit : ya no hare upgrade mejor junto mi plata y compro otra mejor :biggrin: .
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,222
    Likes:
    1,680
    Es dificil hallarla en Perú. Solo Tiger Direct y Amazom pueden salvar tu equipo.
     
  9. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    de esos procesadores tengo varios que son de otros equipos que practicamente la placa murio pero los procesadores estan al 100% en a6 a8 a10 pero todos los he probado en una hp y casi no hay diferencias un poco de velocidad nada mas
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Eso es la respuesta correcta.
     
Etiquetas: