repotenciar una amd pcchips

Publicado en 'Placas Madre' por ELTOP, 31 Jul 2014.





  1. ELTOP

    ELTOP Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2




    me regalaron una placa pcchips de socket 754 amd con micro sempron 1.6 ghz 2800+

    tiene 2 puertos sata .... punto a favor
    una pci express ... wau, para ser antigua .. punto a favor
    agp pro 3.00 .... punto a favor
    memoria DDR 400 ..... 1gb
    pcchip .... marca limitada
    sempron 1.6ghz 2800+ ..... procesador de gama baja ... cache de 256 kb ... punto en contra

    mi pregunta es

    valdra la pena repotenciar, para mirar videos hd, mp4, mkv (no se si jalara a resolucion 1080p)
    para juegos, no creo, pero si para darle un uso masomenos basico ...

    PD: mi duda es xq es una pcchips, (he visto q esta marca es de las mas economicas "economico = limitado", y pues no se si valdra la pena repotenciarla comprando una tarjeta pci o una agp, ya q la memoria es lenta DDR1..... )
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    No se si estoy ciego de sueño o por el porrito q me fume pero no entiendo esto
    una pci express ... wau, para ser antigua .. punto a favor
    agp pro 3.00 .... punto a favor

    PCI EXPRESS Y AGP EN UNA MISMA PLACA? WTF alguna foto?
     
  3. ELTOP

    ELTOP Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    es una pcchip A31G (V1.0):biggrin:, no me permite insertar imagen ...
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    esos agp pro son una tonteria , solo son compatibles con algunas tarjetas de video.¬¬

    bueno puedes buscar una tarjeta de video basica que "acelere" los videos mp4 mpg4 mkv en hd
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Nope, compra nuevo equipo nomas, no te servira de nada. Es demasiado antiguo.
     
  6. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Hace poco un pata estaba pidiendo consejos sobre lo mismo pero él tenía una placa mejor, en tu caso creo que no vale la pena repotenciar. Simplemente usarla para lo que sea útil hasta que muera.

    Para ver videos HD tal vez te sirva el CoreAVC codec, que es un decodificador de H.264 por software muy eficiente, útil para estos casos de máquinas limitadas.
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    A 720p funciona con 512MB de ram minimo una P4 2.4 o equivalente pero si solo pones el video porque al usar otra cosa no veras nada, a 1080p, las especs minimo eran 1GB y P4 a 3.2, yo tengo una P4 HT a 3.0 con 1.5 d ram y veo a 1080p pero siempre que no haga nada, pero para ver youtube mi limite es 480p, y aveces va lento, a mas no me imagino.
     
  8. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola para repotenciar no,solo comprar una tarjeta de video radeon 5450 ,que te ayude a ver videos a mejor resolucion,e instalar un programa que se beneficie de la tarjeta creo es aceleracion por hardware,bueno tengo el galaxy tab 3 y puede ver videos hd,y su video es inferior al que te menciono ,nose mucho sobre esto ,pero de ahi consigue otra pc ,saludos
     
  9. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101