Repuesto tablet

Publicado en 'Tablets' por BUSHIBOT, 1 Set 2015.





  1. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59




    Alguien sabe como se llama esta pieza o me la puede vender, la que esta dentro del circulo rojo.
    Lenovo Advance Athenas Th5446
    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu tablet?
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,090
    Likes:
    2,303
    Niño, marca y modelo del equipo?
     
  4. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    Ya lo puse
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  6. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Y que es lo que falla o que es el repuesto no somos adivinos D:
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Que función tiene ese cable?
     
  9. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    Ah perdón, parece que es la antena wi fi
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    y como sabes que esta fallando ??'
     
  11. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Es una especie de sensor o algo así del pero es respecto al WiFi recientemente repare mi tablet y vi ese detalle
     
  12. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
  13. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    Alguien la tiene, se la compro.

    Porque esta rota
     
  14. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Esta rota pero te capta señales?
     
  15. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    puedes ponerle de un router de aquellos que no tienen antena externa o de otra tablet
     
  16. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    Esta rota y no capta, es esa cosa marrón al final del cable, una tarjetita flexible bien delgada.

    t
    Tendras ese repuesto, gracias.
     
  17. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Te lo dije porque para algunas no es necesario la antena, y para otros si porque cierran circuito, esa "cosa marron" a la que te refieres, no es mas que una lamina de cobre. Prueba unir con un cable cualquiera las dos terminaciones del cable, si no funciona en Malvinas consigues por no mas de S/5 soles.
     
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    1,678
    JAJAJJ, sorry compañero, pero esa cosa marron no es nada mas que una cinta metalica de cobre, eso si, no es fácil de encontrar y esta entre 30 y 40 soles un rollo.

    Debes buscar en las ferreterias grandes del pais, si no , deberas ir a Parurin.

    PS: Para mas ayuda, yo hice ese tipo de casos cuando trabajaba para Alternativa Tecnológica.
    Solo desgasta un poco mas de esa cinta y ponle un poco de estaño. Nada mas.

    Si falla aun asi, eso ya es MoBo. alli si fue la tablet.
     
  19. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    Ya la conseguí, la llevo a soldar algún técnico y les cuento.
    P.D. Por cierto tengo problemas con varios dispositivos que usan Android Kitkat, no me reonocen mi red oculta, pero en otras versiones si. Alguna solución que no implique cambiar la rom.
     
  20. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    Bueno ya lo soldé, y el problema es el Android. Ya pueden cerrar el tema, muchas gracia.
     
Etiquetas: