Requerimentos para una AMD Radeon HD 6670 series

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Ganster98, 23 Nov 2011.





  1. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71




    Miren , quiero comprarme esta tarjetita por su relativo bajo consumo de fuente. Mi placa madre es : P4M890 M7 SE , micro PDual core e2140 2,2 Ghz OC y 2 Gb ram , Fuente generica 300 watts , cambiable a 600 watts nominales

    Cual es su costo y su consumo de fuente?

    Presupuesto : 120 dolares.:yeah:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si a una athlon ii x2 250 que es equivalente a una core 2 duo de 2.4 le hace un cuello de botella esa grafica hd 6670, es desir no le permite utilizar todo su potencial de la grafica, con esa dual core 2140 va hacer peor, pero de que corre corre
     
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Eso no importa . con tal que sea mejor que mi 4350 , con eso basta.:yeah:
     
    Última edición: 23 Nov 2011
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Me refiero que no vaz ver todo el potencial de esa vga con ese micro a menos que le hagas mas overclock hay quisas
     
  5. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    A , con overclock , llegue la vez , pasada a 3 Ghz. Pero normal , lo subo.Lo tengo en 2,2 Ghz or cuestiones de precaucion . Cuando tengo q jugar algo exigente , caso BF3 o Just cause 2 ,lo subo a 3.15 Ghz maximo.:yeah:

    Como repito , actualmente me banco varios uegos en calidad media en resoluciones pauperrimas , Lo que quiero es, almenos, poder jugar en 1024*768 en calidad alta , si se puede.
     
    Última edición: 23 Nov 2011
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Con ese overclock de 3 ta bien, sobre con la 6670 vaz jugar a 1024*768 a calidad alta si, e visto con e5700 + 6670 a calidad alta a 1280*720
     
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Gracias , has contribuido bien en el tema.:yeah:
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Una consulta yo tambien tengo planeado a comprar esa tarjeta HD6670 pero de aki a unos meses........ y por lo que veo dices que el Athlon IIx2 250 le hace cuello de botella entonces con mi AthlonIIx2 260@3.2Ghz....... va a suceder los mismo??? T_T.......que procesador en AMD es recomendable para esa Grafica...........
     
  9. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Disculpa , el pata dice que con 3 Ghz de reloj ,no habar cuello de botella. Tu sobrado matas el cuello de botella con 3.2 Ghz. Mi micro tambien llega a 3.2 Ghz , pero con overclock extremo.:yeah:
     
    Última edición: 23 Nov 2011
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    A ok entiendo......sabes cuanto es lo minimo en frecuencias de reloj para que esa grafica corra bien sin cuellos de botella?
     
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Segun el pata y lo que intuyo , debe ser almenos 3.0Ghz doble nucleo.:yeah:
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,845
    Likes:
    2,826
    Bota esa fuente "generica" de 300 y buscate una fuente de buena marca de unos 500-600w
     
  13. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Esa HD6670 es muy buena tarjeta y no creo que presente cuello de botella..., si almenos tu Dual Core lo subes a 2.5Ghz creo que estará sobrado. Claro que si lo subes un poco más sentirás un ligero aumento de rendimiento, sobretodo con juegos algo demandantes de CPU como Starcraft 2, Bad company 2 y Crysis ( 1 y Warhead).
    Como experiencia he probado conectando mi GTX560TI a una pc con i3 540 stock 3.1Ghz ( doble núcleo) y no le hacia cuello de botella, corría muy bien todos los juegos :)... claro que mi i5 andaba mejor pero igual con el i3 andaba bien:) entonces... creo que esa HD6670 sobrado con el Dual core... Saludos
     
  14. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Eso es lo que digo , lo puedo cambiar a una 600 watts , pero nominales; ya que esa vga , q yo sepa y por los todos los testimonios en la web, no jala energia extra.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 24-nov-2011 a las 12:44 -----

    Gracias , has matado gran parte de mis dudas sobre si funka o no , pero otra cuestion , que ocurre si le meto esa vga con una generica de 300 watts, se quema la vga o la fuente.
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,845
    Likes:
    2,826
    Si la fuente trabaja a full, muere rapido y las fuentes marca pajarito arrastran en su caida a otros componentes de tu PC.
     
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Y como saber que la fuente trabaja a full?.
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,845
    Likes:
    2,826
    Cuando una fuente de n watts usa casi la totalidad de su potencia. Por eso es recomendable usar una fuente q supere nuestro consumo maximo en un 20-30%, aunque lo ideal es q la fuente solo trabaje a la mitad de su potencia (alargas la vida de tu fuente y tu consumo electrico es menor)
     
  18. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Mejor me compro un fuente generica de 500 watts almenos. verdad?
     
  19. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,845
    Likes:
    2,826
    Compra una fuente de buenas marcas, Antec, Enermax, Corsair, Cooler Master, Seasonic q tengan la certificacion +80Plus bronce. Una buena fuente protege tu compu y alarga la vida util de los componentes, para mi es el componente mas importante de una buena PC.
     
  20. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Supongo que sera generica no real , ya que 500 watts genericos levantas esa 6670.