Requisitos oficiales Battlefield 3 lanzados!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ThrusT, 21 Set 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389




    Hey gente, ya salieron los requisitos de battlefield 3 oficiales !:biggrin:.

    The official minimum requirements for PC players were announced September 20, 2011:

    Minimum System Requirements
    OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
    Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
    Memory: 2 GB
    Hard Drive: 20 GB
    Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
    Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
    Sound card : DirectX compatible
    Keyboard and Mouse
    DVD ROM Drive

    Recommended System Requirements
    OS: Windows 7 64-Bit
    Processor: Quad-Core CPU
    Memory: 4 GB
    Hard Drive: 20 GB
    Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
    Sound Card: DirectX compatible
    Keyboard and Mouse
    DVD ROM Drive


    http://www.enterbf3.com/battlefield-3-minimum-requirements.php


    No puedo esperar a jugarlo.. :wow:..

    Saludos
     


  2. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    La beta paa todos sale el 29 de este mes y se necesita Origin para descargarlo, el 27 para los que pre ordenaron el juego por otra parte en varios foros lei que en la beta cerrada con una 6850 lo corrian a full sin AA veremos como se comporta esta beta :D
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Huyuyuyyyyyy se viene este juegazo... Y ahora mis turns de trabajo son 24 horas x 48 horas de descanso voy a tener bastante tiempo
     
  4. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Acá hay un benchmark del rendimiento de la version Alpha de Battlefield 3, osea la beta. Parece que es cierto que para jugar a 1080P en High Quality fluidamente se necesita una GTX560Ti o HD6950 tal y como figuran en los requisitos :).

    [​IMG]

    http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2182821

    Por lo visto aún no está optimizado para Xfire ni SLI ya que la HD6990 y GTX590 muestran resultados vergonzosos xD.., seguro ya para la versión oficial lo habrán corregido.

    A propósito que es eso de Origin ?
     
    Última edición: 21 Set 2011
  5. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Parece que podre correrlo a 50 fps a lo mucho,ojala que con el cambio a zambezi ya no se atore mi pc con este juegazo
     
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Origin es un programa igual que Steam para comprar y bajar juegos, el tema es que sale en euros, y ese jueguito cuesta 59 euros, lo malo que si lo compro en usa sale en ingles, yo estoy listo para comprarlo
     
  7. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Ahh ok , wow 59 euros.., hmm creo que espero que baje un poco, ya me quedé sin $ xd...
    Cuánto habrá que esperar para que llege a nuestros mercados ?:biggrin:..., ojalá no dentro de muchos meses..
     
  8. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Hasta hace unos días en Origin ponías México y salia $ pero ahora una vez que cambias automáticamente te pone que estas en España :X
     
  9. Dudu_r

    Dudu_r Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    4
    uff menos mal las 2 GTX560Ti que pienso ponerme van a trabajar bien .
     
  10. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    No tengo dudas que una sola GTX560Ti podrá mover a full éste juego sin problemas, ojo que el gráfico muestra la versión de referencia.., ahora con OC pues creo que estaría masomenos como el nivel de la GTX570..., nada mal. De todas maneras yo jugaré a full en 1600x900 por mi monitor, asi que espero almenos la performance d euna GTX580 en 1920x1080P:).
     
  11. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9
    Mi experiencia en años de juego me dicen que los requisitos RECOMENDADOS nunca son para mover un juego con todo los filtros y en modo ultra o extreme.
    Conlusion: ptm mi gtx 570 se va a quedar chica.. voy a tener que comprarme en esta semana la otra para hacerme el SLI. :paz:
     
  12. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    y en usa esta 59 dolares, no he comprado ningun juego en origin aún, pero battlefield lo reservo en estos dias, ahora el otro problema es que tambien ya sale call of duty modern warfare 3, y es otro gasto, mi esposa me va a matar!!!
     
  13. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    Pienso lo mismo, cuando dicen requisitos recomendados son para que el juego corra a unos 50 a 60 fps en calidad baja (es un aprox no digo que sea totalmente cierto)

    En muchos juegos me ah pasado eso u.u
     
  14. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    esta pagina te da una idea de lo que necesitas para jugar

    http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx

    ----- mensaje añadido, 22-sep-2011 a las 11:42 -----

    aunque igual, es un cague de risa los requerimientos recomendados para jugar crysis 2, la realidad es otra, pero tampoco las compañias pueden poner que necesitas una super pc para jugar tal juego, sino la gente no compra o dice que lo comprara cuando repotencie su pc y al final todos terminan jugando counter strike
     
  15. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    "cuando dicen requisitos recomendados son para que el juego corra a unos 50 a 60 fps en calidad baja " O.O????
    Los requisitos mínimos son los que ponen para correr el juego por lo general en calidad media y resolución media ej. 1280x1024 y DX 10. Me ha pasado en muuuuchos juegos.
    En el caso del Battlefield 3 una HD3870 como mínimo me parece lo justo.
    Sería ilógico que lanzen un juego con requisitos marcianos para poder moverlo, mejor no se traume nadie y esperen a que salga. Según ese gráfico que esperemos esté en lo aproximado al juego real.., está en High Quality y DX11 .. Una GTX560 ( será sin TI o TI ??) / HD6950 para moverlo a calidad media-baja ? xD... eso si estaria de locos. Creo que con cualquiera de las 2 Vga's recomendadas se podrá jugar muy bien casi a full y con buenos fps.
    Mejor antes de pensar gastar su plata haciendo SLI o CF esperen a tener el juego:biggrin:..., tengo una corazonada que correrá muy bien :).

    ----- mensaje añadido, 22-sep-2011 a las 23:45 -----

    Brother como recomendación antes de comprar otra GTX570 te recomendaria comprar un mejor proce quad core ya que ese dual core i5 va a hacerte un tremendo cuello de botella, que por más oc que hayas no lo vas a quitar.

    PD: Y un monitor full hd :biggrin:

    ----- mensaje añadido, 22-sep-2011 a las 23:49 -----

    Soy hincha de esa página :biggrin:.., si bien aveces se malean y la "evaluación de hardware" la hacen mal ( antes cuand otenia mi HD4670 hize el test para battlefield bc2 y me salio "passed" en minimos y recomendados XD ) .., me da una idea de los requisitos del juego comparados a los de mi sistema.
    Ahora sobre otra cosa, me parece algo curioso que para el BF3 pidan GTX560/HD6950, que yo sepa la GTX560Ti es la que equivale a la HD6950..., quizás ha salido con mejor optimización para Nvidia ?? O.. se olvidaron de poner la Ti:biggrin:...
     
    Última edición: 22 Set 2011
  16. DEUX30

    DEUX30 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Buen dato ..... a esperar un par de meses mas
     
  17. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    buen dato, tal vez por que la gtx560 ha salido despues que la gtx560 ti , o como varios juegos battlefield vendrá con el logaso de nvidia y seguro estara mejor optimizado para estas graficas..
     
  18. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    entonces con mi gtx 580 basta o tendre k poner un sli para los graficos al maximo
     
  19. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Si piensas hacer un SLI de tarjetas de video de tal magnitud como las GTX580 mejor cambia de procesador..., ya veo un horrible cuello de botella con esas 2 GTX580. Ahorita que tienes una seguro ya hay un notorio cuello de botella pero no te das cuenta xD , mejor hazle OC a tu proce así como necktru, que tiene el mismo procesador. Ganarás varios fps más.
     
    Última edición: 23 Set 2011
  20. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    a eso si seguo solo k estoy esperando a k esten en venta los nuevos amd bulldozer y cambio de prose
     
Estado del tema:
cerrado.