requisitos para el dual channel

Publicado en 'Memorias' por jorgetest, 1 Feb 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    se que tengo una memoria ram kingstom DDR2 2gb delgadas y largas, para hacer el dual channel debo comprar otra ram kingstom DDR2 2gb delgada y larga? o debo fijarme en otras similitudes? gracias.
     


  2. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    La serie de la memoria. Ahi indica cosas como la latencia y otras cosas, deben ser iguales.
     
  3. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Primero, la placa debe soportar el dual-channel y tus ram deben ser similares (latencias ,voltajes y capacidad) :yeah:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    lo primordial es que la placa lo soporte
     
  5. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    soporte de mobo y deben ser iguales :yeah:
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Tema repetido. Usa el buscador del foro. :cafe:
     
  7. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Conprate tu kit de momorias y que la placa aguante dual chanel la mayoria lo hace.
     
  8. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    la placa si lo soporta, limpie mi cuarto y encontré la caja de la motherboard, pero sin el disco, bueno, como puedo saber la latencia y voltaje de mi ram, supongo que la capacidad es 2 gb
     
  9. Ricther

    Ricther Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    9
    En las memorias viene un sticker con su descripción de puedes ver el Bus la latencia y el voltaje, o sino también puedes usar programas como el Aida64 - GPU Z entre otros.
     
Etiquetas: