¿requisitos para jugar dota 2 con alta calidad.?

Publicado en 'Hardware General' por ivanchito, 8 Mar 2013.





  1. ivanchito

    ivanchito Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    mi sistema es la siguiente.

    windows 7 home premiun 64bit
    procesador : AMD athlon ( tm) II x2 260u processor (2CPU's) ~ 1.8Ghz
    Ram : 4 Gb
    video : NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
    la resolucion de mi monitor es 1920x1080

    quiero saber q tengo q aumentar para q me funcione con la mas alta resolucion. gracias
     


  2. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Mi hno lo juega bien en alta calidad y tenemos un phemon x2 (abiertos los nucleos a 4) 7 gigas de ram y en video una gygabyte HD5670 (es un rig simple pero que me sirve para jugar varias cosas tranquilamente sin sufrir), creo que debes cambiar el micro y la tarjeta
     
  3. ivanchito

    ivanchito Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    el micro? microprocesador? a cuanto lo deberia cambiar y la tarjeta a cuanto ? gracias
     
  4. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Depende de tu presupuesto... que placa madre usas?

    Si, micro = microprocesador (disculpa la aberviatura en el post anterior)
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    tienes que cambiar casi todo, la placa madre, el procesador, tarjeta de video, si tienes fuente generica tambien cambiarlo, si tienes case slim tambien cambiarlo, la memoria ram de 4 g ddr3 si te serviria. o sea por poco compra otra pc.
     
  6. ivanchito

    ivanchito Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    como se cual es mi tarjeta madre?
     
  7. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
  8. ludopata9hrs

    ludopata9hrs Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    entra a "can you run it" (te daría el link, pero soy nuevo ¬¬ )
    ahí te dirán lo que te falta, escribes dota 2 y le das a can you run it, y begin detection, y te saldrá la capacidad de tu pc, si es como mínimo o recomendado
     
    Última edición: 8 Mar 2013
  9. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Mas fácil, en windows pones inicio escribes DXDIAG y en la ventanita q te sale (si te preguntan algo ponle No) fijate que dice en Modelo del sistema y Fabricante del sistema, esa es tu placa.

    Saludos =)
     
  10. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Con una 6670 lo juegas en ultra y 4D :D XD