Requisitos para overclockear una c2q q6600?

Publicado en 'Procesadores' por sureshot, 22 Ago 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Pensaba subirle hasta 3.0Ghz porque tengo pensado comprar una gtx 750ti
    Hardware:
    Intel DP965LT
    2x2gb ddr2 800mhz
    1 ventilador en la parte trasera del cpu
    1 ventilador en la fuente

    Mi case es uno genérico Micronics, ¿qué debo añadir para hacer bien el OC?
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Un buen disipador para el procesador, tu case micronics, no ayuda mucho, pero con un disipador para el procesador tienes como el coolermaster v8 o el v10...
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Placas intel "comunes" nunca han sido buenas para oc... Te soy directo: pierdes tu tiempo tratando de hacer eso...cambia de plataforma para aprovechar al max la gtx
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Seguro que ha visto el vídeo en youtube.com donde le hacen un OverClock al proceador intel Core 2 Quad Q6600 de 2.4 GHz a 3.0 GHz (lo han llevado a más).
    Requisistos para la refrigeración por aire:
    • CPU Cooler: Cooler Master Hyper 212X, Hyper 612, 212 EVO, 412S, etc. Con base de cobre y que tenga compatibilidad con LGA775.
    • Pasta térmica: Cooler Master X1 Xtreme Fusion u otra mejor en el mercado.
    • Chipset para Mainboard/Motherboard/Placa: P35 en adelante Placa recomendada: ASUS P5K u otra para Socket 775
    • Ventiladores para Case: 2 o 3 adicionales.
    • Fuente de poder Certificada 80+ de 400W o 450W.
    A estas alturas no vale la pena. Bueno, pero en fin, dependerá de usted.
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  5. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Amo estas respuestas con animos de aportar en el tema, gracias <3
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Deja que el usuario experimente.:cafe:
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  7. BillTech

    BillTech Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    11
    Mmmm subir el reloj a ese micro, de poder si se puede, el problema esq esa placa es mala para soportar ese procesador en OC se te va quemar rápido, esos procesadores son super calentones aparte de eso necesitas un cooler muy bueno para cpu dudo que inviertas en ese socket, mejor úsalo colo esta si quieres que te dure unos años más, pero si quieres experimentar hazlo, hay montón de vídeos y información en Google... Suerte.
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  8. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Yo lo tengo a 3.ghz el mismo proce ..tengo memorias ddr2 2gb x3 y sabes no paga ese procesador se queda.corto para un hd 6670 gddr5 apenas lo mueve a 57% bueno en este caso mi placa no es buena para oc. Tengo la p5w dh deluxe.. Salu2
     
    A sureshot le gustó este mensaje.