reset airlive 5470

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por MAKARITA2009, 20 Dic 2009.





  1. MAKARITA2009

    MAKARITA2009 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    amigos saben como se resetea un airlive 5470, en el manual decia el boton reset presionaba durant mas d 10 segundos y nada, no se que acer, aparte que configuracion se hace, gracias ehh
     


  2. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    apagado preciona el boton 10 segundos apagado el equipo despues enchufa la corriente sin soltar el boton de reteo... 10 segundo mas .. y listo.. de seguro que se reinici..

    el boton esta en la parte delantera del equipo

    suerte:hi:
     
  3. MAKARITA2009

    MAKARITA2009 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    gracias amigo voi a probarlo ok, se te agradece
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Es muy probable (y digo esto dado que el huequito del reset es pequeñisimo) que no hayas apretado correctamente el boton del reset, hazlo con una aguja y tienes que sentir el "click" al apretar el boton del reset, basta unos diez segundos con el equipo encendido y listo.

    saludos
     
  5. sickx666x

    sickx666x Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Xq determinas q el ap no esta resetado.. ?'' o esq los valores q estavan cargados siguen siendo los mismos.. ??'
     
  6. MAKARITA2009

    MAKARITA2009 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    gracias gent, la verdad q ya pued entrar a mi ap, no tuve q resetear