Resetear mi modem inalambrico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xmusicax, 25 Mar 2013.





  1. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5




    Hola a todos:
    Tengo mi modem ZTE ZXV10 W300, lo que pasa es que no me acuerdo la
    clave para el internet inalambrico, que pasa si lo reseteo??
    que pasos debo de seguir una vez que lo he reseteado??
    Por fa podrian ayudarme en este caso.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Sácale el cartón publicitario delantero y encontraras un botón pequeño. Ese es el botón de reseteo, presionalo 5 segundo y ya lo tendrás de fabrica.
     
  3. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    Si hago eso, tendre acceso a internet, tendre que configurar el modem.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Con resetearlo tendrás opción a configurarlo a tu manera. No es difícil.
     
  5. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    si deberias tener internet al resetearlo yo reseteo 2 zte y normal se configura automaticamente o viene por defecto con los parametros de telefonica y entra a internet solo tendrias q ver si esta activado el wifi del moden y configurarlo a tu modo en seguridad
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ah y te recomiendo actualizar su firmware.
     
  7. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    con eso te refieres para cambiarle la clave.

    como actualizas el firmware??

    consulta, para ver si esta activado el wifi,es verificando entrando a internet por medio del uso de una tarjeta inalambrica.
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    No sabe ni cómo hacer un simple reseteo y le sugieren hacerle update al firmware...
    ya pues.. no se maleen,
    seguro que sí lo hace lo va a matar al pobre aparatito.
    [​IMG]
     
  9. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    el reseteo es facil de hacer, pero no sé que hacer después.
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Chequeate este video:


    Ahí te ayudan a configurarlo.

    Así es, esta incluida la clave de acceso al router y del wifi. Si es que no dominas mucho sobre tu router, que alguien te ayude.
     
  11. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    Gracias LinkNT, esta muy detallado el video.