Resetear modem

Publicado en 'Redes e Internet' por Zaraki_Ken, 22 May 2016.





  1. Zaraki_Ken

    Zaraki_Ken Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6




    Buenas
    El problema: no puedo entrar ni con user/user o admi/admi a mi modem, cada vez que pongo login solo refresca la página. Si reseteo el modem pierdo el internet?
    http://192.168.1.1/
    UBEE DVW32E
    HFC 10MB, zona centro de lima
    isp: 190.238.15.15

    Hace semanas que mi internet esta lento en las tardes y noches. En el foro me dijeron que era problema de isp. Llamé a movistar 2 veces, la primera me reiniciaron el internet 2 veces y me dijeron que podía ser que tenga virus en la red y la segunda me dijeron que mire los established y haga el test de velocidad (-.-). En el test si aparece que tengo los 10mb, pero al cargar videos como de netflix y descargar no parece 10 mb. En steam descargo a 10kb

    No les creo nada, pero necesito tener pruebas para decirles que esta muy lento mi internet en las tardes y noches. En el foro me dijeron que muestre los valores SNR/Atenuación del módem. Yo entiendo que para eso necesito entrar a la configuracion de mi modem, pero no puedo entrar ni con user y ni con admi.

    También dije que si me podían cambiar de ip publica y me dijeron que con hfc no se compartia
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    En esos modem la clave es el código de cliente
     
  3. Zaraki_Ken

    Zaraki_Ken Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    [​IMG]
    Ya intente con todos los codigos
     
  4. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    me pasa lo mismo y tengo lo mismo al reverso :/
     
  5. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    si es compartida, estas en NAT 3 por eso no se puede acceder a tu modem desde afuera http://190.238.15.15/
     
  6. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    69
    Si no te funciona con admin de user y tu código de cliente como password debes realizar un Hard reset a tu modem
     
  7. Zaraki_Ken

    Zaraki_Ken Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    hacer hard reset presionar el boton que esta adentro por un tiempo no?
    Hacer eso me quitará el internet?
     
  8. josepunkero

    josepunkero Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    127
    Likes:
    14
    Tengo el mismo problema, igualito, yo tengo un lan con 15 pc y en las tardes y noches el internet se me pone muy lento, lo testeo y me bota en hora punta menos de 0.700 / 0.300 mbps..

    Los primeros meses me iva de maravilla entre 10 a 15megas y en las noches cuando actualizaba el Dota2 me arrojaba 22megas.

    ahora en las noches cuando quiero actualizar no me llega ni a los 10megas.
    es un asco de verdad, ya llame como 3 veces a Movistar y lo resetean, 2 horas esta bien de ahi se va al ****** de nuevo.

    ya no se q haces.. la gente se queja y tengo q decir que es por la hora punta.
     
  9. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    En que zona te encuentras para ingresar al docsis es con el codigo de cliente
    esta pasando con varios usuarios
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Sí. :cafe:
     
  11. josepunkero

    josepunkero Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    127
    Likes:
    14
    san juan de miraflores, por puente alipio ponce.
    acabo de llamar y me dijeron q los hdps de los tecnicos de telefonica, los que brindan el servicio me habian bajado por error de 20 megas a 8 megas y en ese momento puse mi queja correspondiente, mas su descuento monetario por lo dias que ando con el internet bajo, un descuento de 40 soles, por 10 dias...
    mañana me ire a osiner a reclamar y poner su queja correspondiente, pero primero ire a telefonica sus oficinas.
    se jodieron..
     
  12. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    69
    No, solamente reiniciara tu modem a sus valores de fábrica
     
  13. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Trata de reiniciar tu módem sin que esté conectado el cable coaxial, porque movistar te vuelve a cambiar automáticamente los valores de fábrica.
     
  14. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    1,043
    Para confirmar si el password es el código de cliente: alguien ha llamado a confirmar ésto al 104 opción 8, 1 ? Es más fácil que llamen y pregunten y pidan el código.
     
  15. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    Un tecnico de telefonica me dijo que la clave era el codigo del cliente que esa clave lo ponian por seguridad
     
  16. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    1,043
    Lamentablemente eso tampoco serviría. La forma en que trabajan los CM es que cuando sincronizan con la central, ésta les manda un archivo de configuración con los parámetros de velocidad y password Mientras tengas el CM sin conectar al coaxial funcionan los valores default. Pero en cuanto le pones el coaxial y coge conexión a internet, eso cambia. Ahora, NO deberías tener el problema que mencionas. Lo que me parece es que el código de usuario que aparece en las facturas/recibos NO es el mismo que se usa como password. Por eso LLAMA al 104, 8, 1 y pide que te confirmen el password.
     
  17. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Eso fue lo que escribí arriba, solo opté por responder si él deseaba entrar a dicho módem. Cuando estés dentro del módem, fíjate la opción del tiempo de sesión, dale el tiempo máximo, abre otra ventanas y entra de nuevo al módem (no cierres la otra ventana), conecta el coaxial y dale un reboot (en muchos casos no necesitas reiniciar). Espera un momento y verás en minutos que el archivo "backup.config" cambia por el que genera el proveedor. Abre otra web y verás que estarás navegando sin problemas (quizá igual con la linea en nat3).Ahora baja el archivo "backup.config" y listo, ahí tienes todos los datos de tu conexión sin haber perdido más de 30min con un técnico para saber la contraseña. Sobre lo de nat3 si vas a tener que manejarlo con tu proveedor, problemas de lentitud lo estamos sufriendo todos a las horas puntas y, hasta ahora que yo sepa nadie tiene solución a ello.