Resetear router de claro

Publicado en 'Redes e Internet' por laxes, 13 Dic 2014.





  1. laxes

    laxes Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1




    tengo conectado un router de claro que por el mismo cable me da telf., internet y claro tv, pero quiero configurar el router porque el nivel de seguridad con el q me dejaron es muy bajo, la cosa es que creo que los q instalaron cambiaron el pass del router y no puedo ingresar a la configuración, la única manera es resetearlo y configurar de cero, la pregunta es: si reseteo el router, se desconfigura la señal de claro tv? o son señales independientes?
    pd: el router es un "Arris TG862G"
    Gracias por la respuesta
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,154
    Likes:
    235
    estas son las contraseñas del arris hasta el martes
    12/14/14: OG5R2OCJSY
    12/15/14: PFYREPNMS2
    12/16/14: BAP6GR2IRM
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,874
    Likes:
    1,260
    como se resetea el modem cisco dpq3925 ???
     
  5. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,154
    Likes:
    235
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Tengo entendido que no se puede, solo en los antiguos Router DOCSIS 2.0 la clave permanece constante. Por cierto, te recomiendo que lo configures como "Bridge" y uses otro Router para el enrutamiento y WiFi, de esa mamera no interesa si cambia la clave. Yo estoy usando un TP-Link WR841ND.
     
    Última edición: 14 Dic 2014
  7. laxes

    laxes Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    gracias, ya entré. Esos pass son los llamados "claves del día" no habia intentado ingresar con alguna de esas. Pero no se puede colocar una clave fija?, ingresé a opciones del pass y no me deja colocar una clave, me pide colocar el pass anterior y el nuevo, también traté de dejar en blanco y tampoco, siempre tengo q entrar con la clave del día?
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  8. insidethishouse

    insidethishouse Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    3
    Qué extraño, desde que me instalaron ese router, hasta el día de hoy, he podido acceder con "user" y "password".
    Por otro lado, respecto a esa solución que das ¿tienes un tutorial sobre cómo hacerlo para un iliterato como yo?
     
Etiquetas: