Resetear Router ZTE ZXV10 W300

Publicado en 'Redes e Internet' por rejonathan, 6 Ago 2010.





  1. rejonathan

    rejonathan Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Señores Ante todo saludos
    Tengo un problema con este moden ya que al parecer algo en la configuracion fallo, y ahora trato de ingresar al moden pero no me deja, mejor dicho no aparece nada, y creo que es nesesario un reset pero el problema es de que este bendito router no tiene el boton. si hubiera alguna manera de poder darle el reset, se los agradeceria mucho

    Atte.
    Jonathan
     
  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    75
    Retira el plástico transparente y la 'foto' esa, y verás el agujero y dentro el botón reset, lo presionas con una aguja o algo que quepa.

    Saludos.
     
    Última edición: 6 Ago 2010
  3. rgunman

    rgunman Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    exacto... yo tampoco sabia donde estaba :s hasta q un dia le callo un poco de agua al modem le saque el plástico y allí estaba el reset pero bueno lo encontré cuando ya no lo necesitaba...
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    1,558
    Likes:
    226
    Comprate un ADSL TP-Link
     
  5. oO Jim »»

    oO Jim »» Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    bueno no es nesesario resetearlo , uno de los mayores problemas es k telefonica te bloquea ese puerto y ya no puedes ingresar para configurarlo , una opcion seria cambiandolo de contraseña via cmd, en mso dos o tamb en el mismo digitando netsh_winshock_reset y le das enter , lo apagas y prendes tu router y entrara a la pagina de copnfiguracion ... espero les ayude bye salu2...
     
  6. zetastar

    zetastar Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    jimm porfa ayudame a mi con mi zte ...pucha q estoy un 15 dias con ese problema queiro configurar bien tengo 7 pcs.. y se me va y viene la linea, por ratos bien , por ratos mal, parece q tu tienes conocimientos sobre este modelo pero me des la mano, antes que enloquesca
     
  7. xpercy5

    xpercy5 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    un zte para 7 pcs que abuso estos router no son buenos por la experiencia que tengo nome han ayudado mucho siempre he tenido que cambiarlos..
     
  8. ppp20pp

    ppp20pp Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Likes:
    2
    Hola a todos muchas gracias por el dato para resetarlo me ahorraron un dolor de cabesa eso si es dar una mano muchas gracias ryohnosuke
     
  9. Luis Mendieta

    Luis Mendieta Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Una pregunta, he puesto un trio hace unas semanas y me pusieron este router modem (zvx10 W300), ya esta todo configurado pero lo único que no funciona es mi Blackberry 8520, si se conecta pero no puedo ver ninguna página.
    La única forma de tener internet a veces es poniendo en Opciones/Opciones avanzadas/Navegador/Config.predet.del explorador = Punto de acceso publico. Pero esto no me ocurren en el trabajo donde sin cambiar esta configuración tengo el servicio de claro y además wifi para descargar más rápido.

    Esto es algo de puertos? porque lo mismo me pasó en la casa de otro amigo que tiene el mismo router, como que se conecta pero no funciona el internet.
     
  10. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    632
    Likes:
    67
    quiero cambiar el iplan a mi router que no tenga el 192.168.1.1 quiero cabiar atro como se hace alguien que me ayude
     
  11. cpierre

    cpierre Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    0
    Hola ygnacio, espero aun estar a tiempo de responder tu pregunta. para cambiar la iplan de tu router debes ingresar a LAN Interface y luego a LAN Interface. hay encontraras IP Address y SubnetMask; hay es donde tienes que hacer tu cambio. En mi caso tan solo he canbiado la primera, mi iprouter no es es 192.168.1.1 sino que tan solo lo cambie el ultimo digito.

    Bueno, queria mas bien consultar si alguien ha abierto los puertos de este router, es que veran en mi caso estoy usando el noip y xampp para colocar un Server FTP en una pc que tengo. he probado el acceso al Servidor FTP dentro de la lan y opera normal, se puede acceder desde las pc´s de la Lan, pero ahora quiero hacer el ingreso desde afuera de la Lan osea de internet y en mi cuenta de noip ya cree una direccion para que hga el redireccionamiento a mi router, mientras que en mi pc instale el NoIPDUC que como saben permite controlar lo de la ip dinamica, en fin el aunsto es que ingrese a mi router el ZTE W300 y bueno he ingresado a Advance -> Virtual Server -> Virtual Server , en donde ingrese los siguientes datos:
    Service Type:
    Usual Service Name: <------------ No seleccione este sino el que sigue
    User-defined Service Name: MyFTP

    Protocol: TCP
    WAN Setting: Interface
    WAN Interface: any
    WAN Port: 21
    LAN Open Port: 21
    LAN IP Address: 192.168.1.X <--- ip de mi serverFTP
    Fianlmente lo guarda y bueno reinicie el router pero igual pruebo ingresando la direccion que cree en NoIP pero nada solo me dirije al router y no pasa del mismo, no logro llegar al ftp. Alguien me podria ayudar con esto.
     
  12. jalex

    jalex Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Yo no puedo sacar la mica, tan difícil es?
     
  13. omegasamn

    omegasamn Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    si no deseas sacar la mascara de routher para encontrar el boton de reseteo utiliza un alfiler y pincha al lado superior derecho en la sgte media de arriba para abajo separa 1.7cm y de lado derecho para el izquierdo separa 1.2cm en esa interseccion pinchale ahi encontraras el hueco donde se encuentra el boton de reseteo.
    esta mas o menos por donde termina la palabra speedy sobre la Y , bueno suerte
     
  14. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    252
    Likes:
    45
    si no quieres destapar el módem hay una forma de hacerlo por vía software pones en tu explorardor 192.168.1.1
    usuario support
    pasword 1234
    Luego ingresas a Admin ==>Commit/Reboot==>reboot from ==>Factory default configuration click en commit changes y listo reinicias ya esta reseteado a su configuracion de fabrica.
    Saludos
     
  15. jalex

    jalex Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    juanitoaqp, eso sólo es posible si no has cambiado las claves y aún se puede acceder vía web o telnet.
    gracias igual.
    y gracias omegasamn también por la info
     
    Última edición: 27 Set 2011
  16. NIBERS

    NIBERS Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Gracias mi estimado muchas gracias, me salvastes la vida jejeje
     
  17. majocaya

    majocaya Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    alguien puede compartir la clave del admin para este router, ya he hecho reboot con el usuario support pero nada no puedo configurar nada encima el tecnico me dio una clave de 5 digitos (wep) pero la red inalambrica es wpa ¬¬
     
  18. NIVRAD

    NIVRAD Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    caballero nomas quitale el plastico y encontraras el boton de reset y tendras el usuario por defecto
    usuario : admin
    password : 1234
     
  19. Cyan

    Cyan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    16
  20. spamsjose

    spamsjose Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola Cpierre,

    yo tengo el mismo problema, pudiste resolverlo de alguna forma??? Puedes compartir la solucion???

    GRacias