Resetear tablet logic claro

Publicado en 'Tablets' por jreyes1985, 11 Mar 2016.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146




    Buenas estimados, antes que bote la tablet a la basura alguien tiene una idea para resetear este equipo que dan en claro, logic T7, el encendido + volumen y el reset posterior no funciona para resetearlo, agradezco su ayuda.
     


  2. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    es esa tablet que regalan a 1 sol los de claro ? ..
    me han dateado que son malas ..jejeje yo que tu la boto papu ..

    Mañana es SABADO !!!
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si no funciona voy a contaminar el ambiente botandola a la basura, mañana ea sabado y se vence el plazo, anda alistando la billetera
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    no la botes...regalamela..xD
     
  5. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No sirve tampoco, al parecer la tablet la quemare hoy en la marcha anti keiko
     
  7. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    39
    Esa tablet ni siquiera va a soporte técnico, si tienes algún problema llévala a donde la adquiriste y deben hacerte el cambio sin peros.
     
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Es tan mala que con solo verla se araña la pantalla, tambien tengo una de esas a cada rato se reinicia, haz probado reclamar la garantia.... Tmr eso suena a chiste
     
  9. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    hola amigo pudiste hacerle hard reset a esa tablep tengo una que mi primo se olvido de el patron pero no puedo tu as podido ??
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    vol- + power a mi me funciono

    que este encendida aprieta el boton de volume abajo + el boton de encendido al mismo tiempo hasta que se apague luego suelta el boton de encendido y deja apretado el de volume hasta que aparezca el logo de logic y de alli aparece el robot gordo destripado
     
  11. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    pero si al menos puedes encenderla y acceder a los controles de configuración puedes buscar la opción de restauración de fábrica, es prácticamente igual
     
Etiquetas: