Resident Evil 5 para PC (Juego)

Publicado en 'Comprando una PC' por julal25, 7 Mar 2012.





  1. julal25

    julal25 Suspendido

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    91
    Likes:
    1




    ¡Hola a todos!

    Una pregunta, ¿existe el juego Resident Evil 5 para PC?
    De ser el caso, ¿cuales son los requerimientos minimos que debe tener mi PC para que pueda correr el juego sin problemas, ademas de ejecutar algún otro programa?

    ¡Gracias!

    :hi:
     


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Una tarjeta de video gama media, 2 gb de ram, monitor de 21 por lo menos, ganas de jugar y una jarra de limonada.
     
    A julal25 y Kopke les gustó este mensaje.
  3. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Los requisitos minimos especificos facil los encuentras en google... aunque en general no es un juego muy exigente con gpu(ya es un poco antiguo), facil con una HD 5670 para bajas resoluciones.
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Con una HD 4670 y un dual core ya sea amd o intel lo juegas a 720p(1280*720) a calidad alta con algunas opciones activadas o si no bajate el Resident Evil 5 Benchmark para que veas como te va
     
    A broodwar1 le gustó este mensaje.
  5. julal25

    julal25 Suspendido

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    91
    Likes:
    1
    ¡Excelente!
    ¡Gracias!
    :hi:
     
  6. Giannzk

    Giannzk Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    ¿Que tal va el Resident Evil 5 en una i5 2500K con
    sus graficos integrados (HD3000)?
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
     
  8. Giannzk

    Giannzk Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Hola. Ya e visto ese video.
    Pasa que esa es una notebook, no una desktop.

    El procesador es menos potente, algo afecta en los FPS, no?
    Por eso pregunto como corre en el i5 2500K.
    O no hay diferencia alguna?
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Debe ser unos cuantos fps mas supongo
     
  10. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    yo juego con phenom x2 3.2 y ati 5450 todo en high a 1280 x720 y me corre bien .. fluido pero la probe con una 6850 a 1920x1080 y vas a recontra notar la diferencia XD
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Pero el dice con el integrado de la i5 osea intel HD 3000 ps, y 5450 a 720p a que fps 23 o 25 dudo mucho q mas si no ver para creer aun a veces dudo del poder de esa grafica sorprende a veces
     
  12. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Desde dual Core puedes .. xq yo tengo PT4 con 512MB de video 6200 y lo lee con buenos graficos pero el 4 .. para el Resident 5 me pide Dual core =/
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Esque el RE5 pide tanto como micro como video para que este nivelado, sin con un Athlon 64 x2 4050e + HD 5450 Edidion normal(650/900*2 GDDR3) lo puede correr a 1024*768 a calidad alta y motion bluer activo a 28 a 23 fps
     
  14. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    no dudes de la 5450 la tuve por un año y nunca arrugo ante nada y si es verdad te corre a 720p en graficos medio-alto de 25- 35 fps , es mas esta tarjeta es considerada la mejor de todos en rendimiento por consumo