resolucion

Publicado en 'Tarjetas de Video' por crch, 9 Nov 2014.





  1. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112




    buenas tardes foreros una consulta recien me acabo de comprar una tarjeta de video es la siguiente:
    http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=4793#ov
    lo instale se configuro normal pero cuando carga no me sale la imagen completa no se xq mi fuente de poder es de 400w reales pero asi lo instale y lo levanta tendra algo que ver.

    mi pantalla es un FHD 22P. IPS con salida hdmi la resolucion que sale es de 1920*1080 alguien me podria dar razon de eso mi hardware es la siguiente:
    Z97X-GAMING 5
    8GB DE RAM
    500GB
    MICRO G358K 3.20GHZ X FAVOR NECESTIO de su ayuda estoy jugando y no se ve la pantalla completa gracias
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,474
    Likes:
    3,275
    Para esa tarjeta como mínimo de 550W con certificación 80 Plus Bronze.
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero con mi fuente de poder lo levante y e jugado y normal tengo un detalle mi pantalla es FHD y esta note dice 1920*1080 y estoy biendo las verificaiones de la tarjeta es la siguiente:

    Digital max resolution 4096 X 2160(via a single HDMI connector)
    Analog max resolution 2048 x 1536

    sera que mi pantalla no tiene esa resolucion maxima x eso no me sale toda la pantalla
     
  4. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    No tiene nada que ver esa es la maxima resolucion de la tarjeta, anda a configuracion de pantalla y lo pones en la maxima que aguanta tu monitor que es 1920*1080.

    Pero no seas abusivo para poner esa tarjeta en una fuente de 400w, tienes que cambiar de fuente de todas maneras.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está conectado por HDMI? si es así configure la escala en el panel de AMD, revise la configuración de su monitor, si es necesario una fuente de 600 watts certificada.
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ya lo hice otros me an dicho que tengo que formatearla denuevo claro obviamente esta conectado x HDMI
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo es problema de configuración.
     
  8. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero como lo hago no tengo idea para remate hoy es mi cumple lo estoy celebrando instalando mi tarjeta de video probando los juegos para ver como se ve y de la ptm y despues que lo instalo el driver me salio esto me desanima x mi cumpleaño
     
    A elanty le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ese problema lo tienen todas las AMD Radeon al conectar por HDMI, instaló la última versión del controlador AMD? revisé la configuración en el panel de AMD.
     
  10. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    amigo mira lo voy a formatear xq mi maquina esta lenta si sigue ese problema este te paso el dato y lo instalo el tinwiber para que me ayudes remoteamente podras pero primero lo formateo estamos
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entre al centro de control de AMD y elija el visor avanzado en preferencias, la placa base tiene el BIOS F5?
     
  12. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    lo voy a formatear y si asi no me atraca lo instalo ese programa para que me ayudes remotamente x favor
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    [​IMG]
     
  14. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ya lo hice esa nota =me sale

    formatee la maquina xq estaba lenta pero = oe jose te podrias ayudar para darte acceso remotamente

    ya formatee la maquina y nada jose me puedes ayudar tu que manyas tarjetas de video y configuracion para poder ver la pantalla completa gracias para instalar el programa para remotamente
     
  15. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que yo sepa es en escalamiento de imagen, opciones de escalamiento overscan al maximo.
    [​IMG]
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  16. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ya me salio amigo muchas gracias ya esta esa nota hera lo que faltaba es la primera vez en mi vida que tengo tarjeta de video y me sale con este detalle pero gracias x compartir la solucion y de paso hoy es mi cumple con mayor razon gracias
     
  17. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    felicitaciones vaya tarjeton, aun asi una fuente de 400w es muy corta vende la que tienes y consigue una xfx de 600w que son muy buenas, con el paso del tiempo esa fuente de 400w se va chupar y va terminar malogrando algo ten cuidado.
     
  18. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    mas o menos me durara unos 6 meses la fuente de poder
     
  19. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,474
    Likes:
    3,275
    Pásale el FurMark Burn-in para que veas como revienta tu fuente.
     
  20. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ademas no lo uso bastante solo en las noches L-S y el domingo desde el medio dia

    que es eso no entiendo es la primera vez en mi vida que tengo una tarjeta de video me podrias explicar x favor
     
Etiquetas: