1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Restaurar De Fabrica Build.prop Huawei y210

Publicado en 'Celulares' por kevinhardware17, 30 Ene 2016.





  1. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289




    AYUDA POR FAVOR MODIFIQUE LA BUILD.PROP MEDIANTE ZIP POR EL RECOVERY DEL TUTORIAL DEL VIDEO *Reducir el lag de tu Huawei Y210 ESTO HICE QUE DICE PERO LO VEO MAS LENTO EL INTERNET Y EL SISTEMA CON UN FACTORY RESET SE BORRA O TENGO QUE INSTALAR OTRA ROM HACER WIPES NO SE MUCHAS GRACIAS



    Decias que iba a mejorar el 3g pero lo veo peor
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cómprate un nuevo celular con 1GB de RAM o mas, porque ese modelo Y210 es de 256MB de RAM
     
  3. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Pos no tengo Ahora si me Ayudaras Respondiendo Estaria bien
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es IMPOSIBLE quitarle el LAG
     
  5. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    YO ME REFERIA A Dejar el build.prop A Su estado De Fabrica Que no tienes comprension Lectora :@:@:@:@:@
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu quieres regresar a ese estado creyendo que estará fluido, intala una versión libre de aplicaciones del operador.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    Regresalo a fabrica aunque con esa ram es poco lo que podras hacer
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Con un reset de fábrica se arregla. :cafe:
     
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    OK ESO IBA HACER :w0w::yeah: