[Win7] Restaurar el sistema

Publicado en 'Windows' por dsk, 15 Ene 2012.





  1. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6




    Osea quisiera que mi pc volviera a su configuracion original como cuando la compre, pero que no se pierdan mis archivos, videos, hay alguna forma, los puntos de restauracion solo me llevan a una semana atras mas no al inicio como cuando se prendio por primera vez, alguien sabe? :hi:
     


  2. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    primero tendrías que decir con que S.O cuantas ya que si cuenta con xp es muy diferente que con windows seven si te explicas mejor se te podría ayudar y que le paso ? :hi:
     
  3. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Tengo windows 7 ultimate, no cree puntos de restauracion pero quiero que vuelva como era como la compre hace un año.
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Uf es dificil yo creo q mejor guardas todos tus datos en tu disco D y luego la formateas aunque mejor seria que le pases el tune up utilities y el ccelaner y queda tambien ok
     
  5. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Lo mejor que puedes hacer es backup de todo que creas importante. Si tienes dos particiones u otro HDD puedes trasladar tu informacion hacia esa particion o HDD; y luego instalar desde cero Win7. No hay otra forma.
     
  6. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Gracias por su respuesta, la verdad no queria formatear pero si no hay otra forma.
     
  7. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Por que motivo quieres volver tu SO como recien nacido, instalar desde cero lleva algunas horas para tenerlo con todas sus utilidades. Otra recopmedacion ten a la mano los controladroes si es posible actualizados al dia.