1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Restaurar IMEI, LG optimus G Pro

Publicado en 'LG' por necktru, 22 Set 2016.





  1. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407




    Buenas, flashee una rom para este telefono y se perdió el imei, alguien sabe como puedo restaurarlo? o donde lo pueden hacer? veo tantos tutoriales pero no para este modelo, ninguno me ha servido

    Saludos
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Malvinas. :cafe:
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    S
    Amigo yo tambien podria desirte :cafe:
    Pero mejor te orientare la unica manera que hay o existe de reparar tu equipo es por box no mires ni experimentes con los videos de youtube que terminaras de estropearlo ve a mesa o polvos y que te reparen el imei :yeah:
     
  4. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    A mi me paso halgo parecido cuando cambie de rom a mi meizu mx4 pro el imei cambio x un monton de 000 y no podía utilizar los servicios de Google lo k ise es intalar imei charge un módulo de Exposed como tenia el imei en la caja le puse con esta aplicación y todo volvió a funcionar
    Esto paso x k mi celular Era refaccionado
     
  5. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    47
    Me paso con el Optimus G, nunca llegue a recuperar el telefono pero tampoco fui a un tecnico asi que intenta. Eso pasa cuando no haces un backup del sistema.
     
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    gracias, saben en que otro lugar lo hacen sin tener que bajar al submundo de malvinas o polvos?
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Pasa cuando te vuelas el EFS. :cafe:
     
  8. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    47
    Asi es, un backup de lo que veas. Efs, system, y creo que modem tambien. Nunca me paso con los motorola, que con una instalada de firmware estaba como nuevo.
     
  9. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,256
    Likes:
    509

    Es que ahi se encuentran la mayoría, pero hay algunos que cuentan con lo necesario para ese trabajo en Surquillo, Magdalena, Miraflores, es cuestión que busques.
     
Etiquetas: